A9VG电玩部落论坛

楼主: iD_D0

【彩卡阵交流】PS4 FIFA16综合最佳阵容两套

im6

种子
13 点
又等到了楼主的更新
这次差不多是最终季了哈哈

追求个人全满有时确实是个幸福的烦恼
楼主的搭配很赞
而且关键是用的也更赞

关于化学
个人研究了官网论坛和国内的论坛
虽然没有官方的版本
但是综合来说这篇的内容比较全满我也比较认同
http://tieba.baidu.com/p/3414473737
所以我已经不追求一定化学全满呵呵

所以我觉得UT第一LB是layun哈哈
速度91敏捷97平衡99射力94远射90视野88传球89体力99逆足5星
41212-2必备

种子
5 点
alex19 发表于 2016-6-8 14:36
看到卢卡库,就想到我被英超阵虐的血泪史啊。。。

我也是比较怕英超,尤其斯图里奇,雷米,卢卡库,本科特,堪称当世前场四天王

种子
5 点
im6 发表于 2016-6-8 15:31
又等到了楼主的更新
这次差不多是最终季了哈哈

多谢分享
拉云太赞了,可惜不好搭配,不然我肯定也要用他。
我是有些强迫症,总认为一支无比团结,默契满满的队伍是最棒的,所以我一定要追求全队和个人全满,不然老感觉看起来有瑕疵,心理上也不那么舒服

种子
0 点
iD_D0 发表于 2016-6-8 11:56
我也是比较怕英超,尤其斯图里奇,雷米,卢卡库,本科特,堪称当世前场四天王 ...

是啊,现在FIFA这物理碰撞系统把身体对抗的特点发挥出来了,我是经常被撞的屁滚尿流啊,经常出现我把球断了但同时我被撞开了结果反而被过了,求推荐一些破解的方法吧!我冲D4基本都折在英超阵手下了

种子
5 点
alex19 发表于 2016-6-8 16:35
是啊,现在FIFA这物理碰撞系统把身体对抗的特点发挥出来了,我是经常被撞的屁滚尿流啊,经常出现我把球断 ...

这代的碰撞确实有问题,我也深有体会,每一场或多或少都会发生一些断不干净被人碰过去这种情况,不能100%避免,但是很多时候是对方一直按着前,而我方出脚时机不够好或是方向不够好导致断不下来,让人直接撞过去了。如果经常能把握好按抢断的时机,那多数情况下是可以狠狠地把球断走的。所以尽量调整好站位,以正面抢断为主,成功率最高,侧面断容易漏或者被挤过去。

这个只能靠多玩,多看比赛来慢慢调整,玩多了就会有那种感觉。

种子
5 点
是啊,现在FIFA这物理碰撞系统把身体对抗的特点发挥出来了,我是经常被撞的屁滚尿流啊,经常出现我把球断 ...

按抢断的时机主要有四个,第一,对方刚做完上一个动作,把速度降到最低的时候。第二,对方准备变向加速的时候。第三,对方在即将接到接队友传球的时候。第四,你在对方传球路线上的时候。把握好这些时机,提前做出预判,不见得每次都判断对,但是能够大幅提升成功率。

种子
5 点

哦对了,还有一个,就是在对方按出力量条准备射门的时候。但这种情况有时候会有迷惑性,对方很有可能是个假射。这就需要你判断对方是否在进球率极高的区域,如果是,则很有可能是真射,如果不是,那多半是假射。不过你也需要根据对方的水平来看,如果是水平一般,那很多情况是真射。如果是水平高的人,就要当心了。

种子
0 点
iD_D0 发表于 2016-6-8 16:01
按抢断的时机主要有四个,第一,对方刚做完上一个动作,把速度降到最低的时候。第二,对方准备变向加速的 ...

多谢指导,感觉现在我的阵容,碰到意甲阵和一般西甲阵都不会落下风,但是碰到评价相似甚至是差于自己的英超阵,往往吃亏身体对抗,被黑又硬一下搞定。

经过你的分析,确实可能还是防守时机把握的不够好,对于黑又硬确实要再看看针对性的游戏录像
im6

种子
13 点
iD_D0 发表于 2016-6-7 14:01
这周不想再抽包了,本来想买点金把格里斯曼买了放一阵里,后来想想还是算了,万一被封号。我本泽马用得挺好 ...

楼主不用吃体力卡哦
现在蓝卡黑卡一律Online的话无论卡面体力多少进入游戏后体力恢复99
我用11人连踢8场了没问题
进游戏开始后暂停可以看到体力条是满的
可以放一个闪金球员做比较更直观

目前已知的是只适用于Online
适用于所有蓝卡黑卡和升级闪金卡(进入游戏画面评分和卡面不同的卡)
PS4平台我亲测确认
官网有帖子看来的

种子
5 点
两个问题问下lz 这么蓝的阵容有没有感受到所谓的滑块的时候呢 就是各种不顺 对方能力补强的时候? 还有lz 玩成这样花了多少银子呢 还是后期都是直接买的某宝金币?