A9VG电玩部落论坛

有什么好的叠湖中剑的方法?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点

这玩意不带暴击爆伤啥的,  只有基础伤害堆起来了才厉害, 可是发现好难叠啊。。。

这东西的效果是每次攻击提升10%伤害, 10层以后杀死敌人能永久增加面板属性没错吧,   

首先自己攻击太高的话到不了10层怪就死了,  把攻击压低的话, 一场战斗打得越紧越有受伤的可能,一受伤叠的BUFF就得重新叠。。。  坤恩都不算。。  套着坤恩,坤恩碎了一样归0... 已经不太想用这个玩意了。。

征服者

头像不是真岛

种子
14 点
找蜘蛛打,一只蜘蛛不连续砍个20下不会死

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
一起探讨下啊~
首先我是用的突变--瘾头,上两个煎药的话buff加成约105%,三个煎药的话158%好像,法印加成约230%这样(我是物攻流,这时候攻击力大约是7800,防御力二周目护甲1000不到)。然后战斗时符文自动开启昆恩,面对?处怪一次攻击大约是打掉昆恩20%左右(好像虫类工兵一次攻击是100%—84%),战斗中没有再特意开昆恩,5,6只怪清完湖中剑大约是6~10这样。在这个数值清零期间再来一次这样的战斗我想到10应该是不成问题的。
我74级拿的湖中剑,基础攻是935,目前还是74级打了几场?战斗,现在基础攻946~
可以参考下,欢迎继续讨论

种子
5 点
我是一周目的,湖中剑是46级的武器
由于我喜欢根据杰洛特的等级来调整全身的装备
(自己等级提升,所有装备也想跟着换更高等级的,总觉得有点强迫症= =)
于是湖中女神之剑,这把看上去最拉风的武器
没用过几次,就被我放白乌鸦葡萄园的武器架上当展示品了……
该用户已被禁言

种子
7 点
sin_sega 发表于 2016-6-7 17:53
一起探讨下啊~
首先我是用的突变--瘾头,上两个煎药的话buff加成约105%,三个煎药的话158%好像,法印加成约 ...

您好,请问“瘾头”这个技能是什么?最近见过这个很多次。

种子
0 点
最大問題是敵人不夠多 經常未到十級巳全清 有可以刷大量怪的地方嗎?

种子
0 点
7ujm7ujm 发表于 2016-6-7 18:04

這接近是新突變系統最好的技了 其他用的也是為了好玩

在新的突變面板 錬金系第二個技能

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
7ujm7ujm 发表于 2016-6-7 18:04

你好。
瘾头是新突变系统里12个项目中的其中一个,效果是物攻和法印随着药毒性上升而提升,提升最大值好像是202%。要能够使用这个突变系统,首先要完成分支任务“面对改变”,然后菜单面板里——角色,按△
就能进入这个系统,想要激活只要对应素材足够就可以了,激活后按×使用,同时使用的突变能力只能有一个。

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
redheadedk 发表于 2016-6-7 18:10
最大問題是敵人不夠多 經常未到十級巳全清 有可以刷大量怪的地方嗎?

目前已知的地方是大型盗贼营地,只要不杀boss就可以一直刷兵出来,效率如何还未尝试过不好说。
还有我能想到的就是地图上比较集中的?怪物点了。

种子
0 点
sin_sega 发表于 2016-6-7 18:23
目前已知的地方是大型盗贼营地,只要不杀boss就可以一直刷兵出来,效率如何还未尝试过不好说。
还有我能 ...

人類怪用不了銀劍