A9VG电玩部落论坛

楼主: titfortat

WiiU游戏也不少了

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
allanjchang 发表于 2016-8-22 09:58
你不妨把你所谓都有的游戏先发张照片出来作为证明,然后再来挑衅其他玩家的收藏好了
btw,有游戏就能证明 ...

你如果想反驳我的观点你就正面反驳,大家一起看看任天堂中文化做的多么有诚意。如果你赢了,你再考虑跟我一个奔四的年薪四十万的老男人来讨论一张两三百元的东西值不值得拍照。OK?

种子
17 点
nilren 发表于 2016-8-22 22:51
你如果想反驳我的观点你就正面反驳,大家一起看看任天堂中文化做的多么有诚意。如果你赢了,你再考虑跟我 ...

不要扯什么中文化的诚意,如果你是奔4的人,你应该知道任天堂对于国内这块市场做过多少的努力,90年代就发行过行货,在当时混乱的渠道里面挣扎和徘徊,几次都是遍体鳞伤。作为一个奔4的人,如果你年薪几十万还没这么点思路的话,我真的好奇你是做什么行业可以混出这点薪水了。
不要没事在游戏论坛里面扯薪水,真要比我们可以私下好好比比,ok?

种子
5 点
allanjchang 发表于 2016-8-23 10:18
不要扯什么中文化的诚意,如果你是奔4的人,你应该知道任天堂对于国内这块市场做过多少的努力,90年代就 ...

前半部分不敢苟同,要怪就怪老任市场预估能力太差,不管是过去还是现在,过去努力和现在努不努力没有一毛钱关系。
比如说一个人过去努力天天学习,结果当时大学只收10人,没考上,后来大学扩招收10万人了,他又不去考了,说我之前努力过了,现在虽然我比别人有水平但我看不起上大学这事了,一个道理,老任就是看不起中国,有钱不赚。
要是不***,大法不会前前后后出这么多中文。
不过口袋日月或许会打破这个局面。
后半部分很赞同,来论坛扯工资水平年龄装一装的人,心理年龄估摸15岁?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
阿鲁卡多北路 发表于 2016-8-24 08:23
前半部分不敢苟同,要怪就怪老任市场预估能力太差,不管是过去还是现在,过去努力和现在努不努力没有一毛 ...

呀 随便一句回复,还间歇性的争起来了啊。
其实我说那句话的意思,也是针对着那些口不对心的人说的。很多自称任饭的,经常在论坛和qq群之类的地方,说A9黑任又咋的咋的了,SONY又咋的咋的了,PSV又咋了。而且天天从早到晚的说,不厌其烦。然后回归到自己手上了呢,老任产品一旦破解了,就毫不犹豫的跟着破解了,然而是个人都知道,你自称粉丝结果玩破解才是真正从行为上去黑任,这行为和平常为老任打抱不平的那种情操完全就不匹配。
本身玩不玩d,倒是没啥讨论价值,我只是一直都觉得这些人的言行不一令人作呕罢了,或者说你不想买游戏,直接说不想买,舍不得也好啊,找一堆谁都骗不过的理由,这又是何必呢。
平常如果你觉得这个厂商恶心,怎么样了,我觉得不是应该就算送你也不要吗?而不是通过破解玩人家游戏来宣泄吧,这样的行为也未免有点low。

种子
2 点
sailorstar 发表于 2016-8-24 08:53
其实我说那句话的意思,也是针对着那些口不对心的人说的。很多 ...

哈哈
版主大人應該也看過很多了吧

把自己玩D的行為合理化    這種心態要不得   但國內總是充斥這些人

總的來說      玩D       跟老任對任何市場怎樣怎樣的     都完全是兩回事

种子
17 点
sailorstar 发表于 2016-8-24 08:53
其实我说那句话的意思,也是针对着那些口不对心的人说的。很多 ...

说的不错,我就觉得坛里很多人,一边说老任不努力,忽视我们这块市场,一边却做着让老任不齿的事情,还各种理由和说辞。玩破解就说人家没中文,玩散装光盘就怪人家锁区之类的,这种理由真的站得住脚?
楼上那位和我争执起来的朋友一边说自己凡是老任中文化的游戏就都买了,一边却字里行间透露出对老任的不喜,这种逻辑我是看不懂的。
我自己是各种主机都有,而且都有收藏,说实话目前来看,还是索尼系的最多,但是这并不妨碍我对于老任的尊敬,京都商号的脾气性格往往就是这样,认准的理不会轻易放弃,吃过你的亏人家就不肯再轻易相信你。做人和做企业,我觉得这方面都是一样的。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
胸大聽不清 发表于 2016-8-24 09:52
哈哈
版主大人應該也看過很多了吧

所以说那种就是嘴巴比谁都厉害,行为比谁都low。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
allanjchang 发表于 2016-8-24 13:51
说的不错,我就觉得坛里很多人,一边说老任不努力,忽视我们这块市场,一边却做着让老任不齿的事情,还各 ...

因为个人习惯问题,游戏兴趣较大,才在09年正式混论坛这类地方,这么多年过去了,人的下限倒是不断地见识到了就是了。有时候说那么多,倒不是为了争个输赢,而是性格问题,那些人的思维我看着都替他们着急。

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
allanjchang 发表于 2016-8-24 13:51
说的不错,我就觉得坛里很多人,一边说老任不努力,忽视我们这块市场,一边却做着让老任不齿的事情,还各 ...

中文游戏都买了,但是才几盘啊。还都是马里奥这种没多少文字的。我表达出一些基本的购买诚意来堵住你这种人的嘴,你让任天堂多出点中文游戏呗。咱各司其责吧
买正版和玩汉化并不矛盾,玩任天堂的正版和批评他的中文政策也不矛盾。像你这样只是为了玩才买的,或者买个正版有些手紧的,年纪小的只懂对错二元论的,当然不理解。不过你也听不进去,下个话题一定是让我晒证据。然则我晒了证据,你也不能让任多出点中文。so不废话了。
该用户已被禁言

种子
7 点
年薪40W又咋的了?年薪40W似乎跟论坛撕逼没啥直接联系?