A9VG电玩部落论坛

资料翻译: 一个士兵的日记 02

种子
0 点

1995年 4月15日 天气:朗晴

刚接近目的地171号线,冲天的黑烟便占满了我的视野。田园地带弥漫着汽油和火药的味道。“战场的味道比母亲做的饭都让人有食欲。”狙击手Cowboy一边用沾满了树脂的指尖摩挲着G3一边自言自语着。
在我们到达目的地的几小时前,Ustio的航空部队突袭了171号线周边的Belka军,给屯驻在那里的部队带来了毁灭性的打击。现在,我们无法再靠近防守增援的目的地D27地区,只能在大约50km外的树林中隐蔽。到达的时候,附近都是从前线撤下来的年轻士兵,像我们一样无法去增援防守的士兵,正被送往救护帐篷的士兵,剩下的就只有怒号和没人回答的无线电……
这些给人强烈印象的场景交错而过,好像要把眼球卷走一样。初次看到这景象,我急促呼吸着,脑海里一片空白。一阵眩晕袭来,缓过来时已经坐倒在地上了。
从前线撤退回来的部队长满脸煤灰,只有那眼光仍然像夜空中明亮的红月放射着愤怒的光。他抓住已经倒在地上的我的脖子,愤怒地吼着要我去照顾负伤的士兵。我手忙脚乱地用生疏的手势打绷带,用担架把伤兵送往直升机,为躺在简易床上的伙伴喂水,日落将近,营地终于建立完成。
今天我满身污垢筋疲力尽。用推土机连续挖了3小时的堑壕,双手满是水泡,喉咙被煤灰熏得火辣辣地疼,连一点食欲也没有了。

15 April 1995  于171号线

晚上本想一个人呆着的。为了躲避Ustio的再次突袭,灯火被管制了。正坐在简易床上喝着热咖啡的时候,与我同一部队的Franz拿着巧克力来了。
出发来171号线之前刚理上了莫霍克发型的Franz先把自己对Ustio的愤怒和想要报复的念头痛诉了一番,最后仍是老样子闲话一番逗得人笑出声来。
做定期联络的时候, Erhard上尉拍着我的肩说,“别太受打击,过去的情况还要好好把握。”“已经为夺回171号线组成了强大的部队了,现在正往前线去。”他这样告诉我。
日记写着写着,对Ustio的强烈的愤怒和憎恨涌上了我的心头。
“为了本国利益而向大国摇尾乞怜,在国际社会上见风使舵,对邻国作威作福的家伙们”
“阻碍时代变革的家伙们”
“置同伴于死地的家伙们”
这样卑劣的家伙我是决不能原谅的。
上空不时掠过Ustio的侦察机,那引擎声更是往我的焦急和愤怒上浇上了油。
一定要打倒Ustio!

Michael Cole

*莫霍克发型:莫霍克发型起源于美洲的一个土著部族,该部族被白人殖民者称为莫霍克族。虽然对于莫霍克族人来说,梳理这种发型本身只是一个重要***仪式的组成部分(每根头发都是被拔掉的),但它却于(20世纪)70年代末在朋克人群当中流行开来。该发型需要剃掉你所有的头发,只在头顶中间留下一窄条头发。之后,把这些头发向上竖起,而竖起的幅度之大往往是惊人的。.

骑士

要面带微笑

种子
0 点
LZ辛苦了,我来坐沙发

哦HOHOHOHOHOHO

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
资料大赞~~~ 谢谢楼主翻译啊~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

-。-谁说开着Freedom不能进密银

种子
0 点
支持楼主!沙发被某R抢了,残念……
PS:楼上是否在线

种子
0 点
赞~~~~~~~~~~~~~~~

骑士

要面带微笑

种子
0 点
JAPP,有人找你!!!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

-。-谁说开着Freedom不能进密银

种子
0 点
非常感谢伟大的楼上的提醒
可惜在此之前某人已经PM过J了哈哈哈

种子
0 点
翻译得慢了些,不过我还是会坚持翻译的。
大家喜欢就好了

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
嗯,希望楼主能继续翻译吧~~
这篇东东以一个士兵的角度去见证了这场战争,可谓一份不可少的官方资料。

种子
0 点
谢谢LZ的辛勤劳动,永远支持你。