A9VG电玩部落论坛

求助合金装备5寄生虫如何获得?

种子
5 点

我看攻略说要去打骷髅兵,请问去哪里找骷髅兵啊,或者除了骷髅兵还有什么东西可以掉寄生虫啊?另外如果我有了寄生虫我要怎么穿寄生虫套装呢?是在开发界面开发吗?还是在出战那里选择衣服,然后在选择套装呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lha

种子
216 点

记得很后面几个加难任务可以回收骷髅兵,例如女性狙击手骷髅兵那关有两个一样的关卡,其中一个加难的可以回收。

收集一定数量的寄生虫 也就是骷髅兵,在开发菜单里开发装备,出战时要装备上。这装备是属于道具 不属于衣服选项。

种子
5 点
lha 发表于 2016-6-10 20:36
记得很后面几个加难任务可以回收骷髅兵,例如女性狙击手骷髅兵那关有两个一样的关卡,其中一个加难的可以回 ...

我在网上找了下帖子,说需要开发三种属性的药水才可以发寄生虫战衣的特效,分别是迷雾(救米勒和hunnybee任务抓骷髅兵)、隐形(code talker营救老头任务一开始抓女骷髅兵狙击手)、硬化(就老头出来坠机之后的任务抓铠甲骷髅兵),抓完了就可以开发这三种属性的药水了。

但是我有疑问:首先我过了主线31了,是不是就有寄生虫套装了,还是说只是解锁了我必须去开发栏里把寄生虫套装开发出来。

第二:开发出来后我再回前面的任务是一定要穿着寄生虫套装才能抓骷髅兵吗?还是穿什么衣服回前面主线打骷髅也可以抓?

第三:骷髅兵必须麻醉吗?还是可以杀死?然后气球是普通气球可以回收还是必须虫洞气球?

第四:我是不是只抓一个骷髅兵就可以开发药水了?还是说开发药水那里会告诉我每种药水需要多少骷髅兵才能开发?

第五:开发了这种药水后是属于消耗型吗?也就是我还要再回主线重复抓骷髅兵才能把开发已经用完的药水吗?

第六:穿上寄生虫套装后,再使用相应药水后是永久隐身吗?还是像我已经开发出的隐身药,有一定时间的限制?然后时间到了又必须要重新吃一颗隐身药?
lha

种子
216 点

parasite (mist   camo armor)三种卡匣对应 雾、透明 和 硬化。

衣服随意
我都是杀掉气球回收
菜单选项有开发条件提示

你用过镇定药没

种子
5 点
lha 发表于 2016-6-10 21:48
parasite (mist   camo armor)三种卡匣对应 雾、透明 和 硬化。

衣服随意

用过啊,不是无限的镇定药
lha

种子
216 点

其他衣服使用卡匣也有效果,寄生虫衣服 作用是延长效果。手机渣画质

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
lha 发表于 2016-6-10 23:01
衣服作用是延长效果 渣画质

有没有永久隐身的衣服?我拿到寄生虫衣服了,然后也打了三个不同主线任务的骷髅兵,已经拿到迷雾药、硬化药和隐身药了,但是效果就是一分钟左右的隐身啊,不是永久隐身啊

种子
5 点
lha 发表于 2016-6-10 23:01
其他衣服使用卡匣也有效果,寄生虫衣服 作用是延长效果。手机渣画质

寄生虫套装我算是拿齐全了,可是又有个问题了,我换了个衣服后,再回去选衣服界面寄生虫的衣服就找不到了,坑爹。而且寄生虫隐身也就一分钟,不是直接有个隐身药可以吃吗?好像几十秒,区别也没多大啊
lha

种子
216 点
zhangwei8873 发表于 2016-6-10 23:37
有没有永久隐身的衣服?我拿到寄生虫衣服了,然后也打了三个不同主线任务的骷髅兵,已经拿到迷雾药、硬化 ...

记得43关博士被流放后就可以开发了。
任务解锁的隐形迷彩

完成支线任务“寻找枪械大师” 解锁 没使用次数 有时间限制的隐形迷彩

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
lha 发表于 2016-6-10 23:57
有支线任务解锁的隐形迷彩

完成支线任务“寻找枪械大师” 解锁 没使用次数 有时间限制的隐形迷彩 ...

这个衣服没用啊都不是隐身的,虽然写着是隐身衣,但实际根本没隐身啊。

还有我的寄生虫衣服无缘无故消失了?是怎么回事?在出击的衣服选项找不到寄生虫衣服了,我晕