A9VG电玩部落论坛

楼主: gyg8gyg8gyg8

[讨论] 第2天好感度100

种子
5 点
gyg8gyg8gyg8 发表于 2016-6-12 14:21
女角色70級~~第2天傍晚還沒回旅館就好感度100跟4心

你用瞳~~女角等級100也是第2天傍晚才4心,也不能第一 ...

我是1.05,你这个1.06吧,1.05不可能70级就第二天四心的啊

种子
0 点
horussakai 发表于 2016-6-12 20:52
我是1.05,你这个1.06吧,1.05不可能70级就第二天四心的啊

继承公式可能已经改了 比如说我红叶上周目59结束 下周目开局应该是 63.6满意度 但是测试结果是下周目变成了初始71 女天狗 上周目83点结束 下周目开局应该是 64.9满意度 但是测试结果是下周目满意度初始为66
   但是之前的计算公式在 上周目满足度100结束的情况下 下周目开局的满意度和公式计算的结果是一样的  也就是说这个公式对于上周目100满意度结束来说依旧成立 但是对于非100满意度结束来说反而不成立了或者说产生了偏差 无法正确算出下周目的初始满意度的正确值
   推测可能兴奋等级也分阶段每个阶段奖励的都不同
   也有可能是因为满意度以及兴奋等级并不是整数增长 小数点后面也有数字但是不会显示却是实际存在的 对于公式产生了误差
该用户已被禁言

种子
2 点
三人等级都100有什么好康的?

种子
5 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-6-12 21:27
继承公式可能已经改了 比如说我红叶上周目59结束 下周目开局应该是 63.6满意度 但是测试结果是下周目变 ...

这是BUG....这么看100级没准还不如80级的

种子
0 点
horussakai 发表于 2016-6-13 13:07
这是BUG....这么看100级没准还不如80级的

我测试了一下  我初始80点 第一天到第二天晚上回旅馆 一共送了6个超喜欢的礼物 算上穿喜欢的泳装加成 正好在第二天晚上回旅馆未送礼的状态下满了4心
  第二次测试一共送了6个超喜欢的礼物 泳装穿的喜好程度为普通的没有加成 到第二天晚上回旅馆未送礼的状态下无法满4心
  看楼主的视频可以看见他穿的是维纳斯超讨厌并没有泳装加成 反而在第二天晚上回旅馆达到了4心 按照理论上来说 就算他也送了6个超喜欢的礼物 按照他兴奋度70及来看 他当前的满足度应该是92点 并不能达到4心
  总结就是这是目前版本的BUG 非满级的满足度继承居然比满级继承的还高

种子
5 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-6-13 14:39
我测试了一下  我初始80点 第一天到第二天晚上回旅馆 一共送了6个超喜欢的礼物 算上穿喜欢的泳装加成 正 ...

就是啊。。。。。。。。。我那个100级也是跟你一样才做到的。。。。。。。70级能这样纯属扯呢么。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
horussakai 发表于 2016-6-12 20:52

1.07  第一天離開島上 女角色好感度100

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMDI2NDgzNg==.html

种子
5 点
gyg8gyg8gyg8 发表于 2016-6-25 14:38
1.07  第一天離開島上 女角色好感度100

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMDI2NDgzNg==.html ...

这什么情况啊,玩出什么BUG了么

种子
0 点
无力吐槽这个BUG了

种子
0 点
horussakai 发表于 2016-6-26 10:17
这什么情况啊,玩出什么BUG了么

你可以试试看 让你的角色99点的时候结束周目然后再开下周目看看继承是不是比100还要多