A9VG电玩部落论坛

很多说4.5的贴现在被挖出来说打脸,我倒反而觉得这不是了。。。

该用户已被禁言

种子
275 点
自从说要支持4K,而且E3不会提,今年不会出,我就觉得这压根不能叫4.5了, 之前传言说要升级下,到稳定1080P 60帧,那要达到这个目标,硬件升级代价不会太大,稍微强劲一点的GPU,更快一点的内存可能就可以了,那确实可以叫4.5.

但大家再想想,轻微的硬件升级,造成的结果必然是价格提升幅度也不会大,那谁还去买PS4,PS4装机量下降,那厂家谁还有心思给PS4版做反复优化?届时肯定会经常出现PS4版问题很多,画质不佳,帧数不稳等重重问题,更多的玩家也就逃离原平台,花点小米升级一下便是。这可不像手机,手机升级下,游戏在IP6和IP6s上表现也基本没差。

因此我当时的感觉就是,sony要破坏自己的生态系统,搞出个加强版4.5,他们不可能考虑不到这些因素???

自从看到最新消息说要支持4K,而且不会在近期推出,那就很明显了,这就压根不是啥4.5了,你都可以认为就是下一代主机,只不过因为以后架构都一样,还继续向下兼容罢了,而且那种主机的价格,坛子里稍微有点硬件知识都能算的出了,支持4K分辨率和稳定60帧,没个万儿八千都没搞头吧,,,这样大的价格差距,那就全make sense了。 这就是未来主机的价,顺带还能推销自家4K电视,反正他们现在也懒得生产1080p电视了。 那么等neo发售后,万元附近的价格注定销量不会特别高,那么PS4的生态一来不会被破坏,二来也有了高端的产品线。。。

至于那啥VR? 各个都以为PS4撑不住,其实完全没问题的,SONY也压根没为这个担心过,原因很简单,因为VR游戏画面都是很挫的啦,低画高帧完全没问题

种子
0 点
不管楼主说什么,该打脸还是要打脸,啪啪啪啪啪

种子
13 点
想多了吧,这个时代主机万八千,卖给谁啊。

种子
0 点
一台主机万八千  你买?反正我不会买

种子
5 点
支持新机器。其实游戏机跟手机和pc没什么区别都是电子产品,土豪可以追求各种首发,普通用户根据自己的实力进行更新

种子
410 点
撇开主机的问题,单纯说打脸党,我觉得一般现实里不是那种经历太多挫折的人,是不会无聊到在网上记住谁,挖掘谁说过的话来打脸的

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
邪恶社长 发表于 2016-6-11 21:52
撇开主机的问题,单纯说打脸党,我觉得一般现实里不是那种经历太多挫折的人,是不会无聊到在网上记住谁,挖 ...

但是好多打脸党都是追求马上要打人脸的啊...........还乐此不彼.......简直爆棚.....

种子
38 点
手机每年花5000块升级一次一群人说过瘾,游戏机n年升级一次一群人骂娘

种子
15 点
楼主逻辑感人 四千万装机量下降厂商不做优化[
该用户已被禁言

种子
275 点
quixote 发表于 2016-6-11 22:03
楼主逻辑感人 四千万装机量下降厂商不做优化[

4000W了不起? 360早就破了8000W,新主机一出,新游戏在360上那优化,你稍微关注下就会懂。。。
如果真出个PS4.5 399, 然后PS4 299, 过两年你再看PS4装机量便懂。。。