A9VG电玩部落论坛

向大家推荐一个游戏,好玩到爆啊,紧张刺激的DS钻地小子,近两个星期终于通关了任务编

种子
102 点
这也是我无意中发现到的啊,未曾玩过,这也是我最近才接触的,一玩一发不可以收拾啊,玩好起来紧张刺激啊,先说下玩法,类似消除类的游戏,就是那些有颜色的砖块要同色4个或以上才可以消除的,玩法很简单,到达终点地下XXX米就可以的啊,有点像俄罗斯方块,但又不像啊,你们会说,去,没什么特别啊。哈哈,我就说你们年轻人,你们实在是太年轻了。游戏设计哦场所是你在一个矿场,要不停的往下走到达终点,最最刺激的是他有个氧气槽,一到0的话就会没有1条命,而且你每走一步都会减少百分之一的点,直至到0你就身亡啊,所以你就要快点在游戏哦找那个补充氧气的胶囊啊,同时要注意的是你头上掉下来的砖块,因为会砸死你的,处处有险阻啊。刚开始玩的时候觉得很难,一开始就只有3条命,然后,有天发现可以买解锁道具的话,那就变得有利多了,可以继续通关的啊,不然我就会困住了,因为第二关就是要下300米,刚玩搞不懂规律的情况下困了几天,原本打算不玩的,但有次选其他菜单原来可以买东西哦,买完就见到明天的希望了,然后一口一口气这样玩。慢慢玩了通关,但不知道有个人物打不出来,不知道怎样打。但这个游戏有个特点,长时间玩的话,会感到无趣,做其他事反应有点迟钝,所以就轻玩半个小时游戏体验最佳。

总结了些技巧分享下:

1. 刚开始只有主角选,没什么技能的,游戏起来不容易过关,后来只要过一关就有一个人物,我喜欢用小狗,因为小狗有辅助性的攀爬两个方块的技能,玩起来得心应手啊。哈哈

2.注意如果掉下的方块避免砸死,要看上屏,注意掉下的顺序,一定要躲开,最好用“ 之 "型的走法,快速找有瓦遮头的方块,掉下来的方块你可以砖掉引导同一颜色,那就可以消除了啊。那么分数也高点。

3.买东西,首先买命或保护罩先,那些pts ,是游戏里的积分,也是游戏里的币,可以随着玩的次数而增加的。

好打到这里,为什么3ds没有新作的啊,等死我啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
顶一个,经典游戏,当年玩得也火热

种子
25 点
我说年轻人啊,这不就是 转地小子 吗。很多平台都有包括gba.

种子
102 点
jianchun 发表于 2016-7-7 10:43
我说年轻人啊,这不就是 转地小子 吗。很多平台都有包括gba.

年轻人,你实在是太年轻了。NDS是集大成之作啊。

种子
102 点
jianchun 发表于 2016-7-7 10:43

哈哈哈,年轻人,你太年轻了

种子
25 点
hidewong 发表于 2016-7-7 13:37
年轻人,你实在是太年轻了。NDS是集大成之作啊。

nds哪作是我女儿玩的。

种子
5 点
消除类的游戏从来没玩明白过

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
改天拆包看看,好玩就顺手汉个化

种子
293 点
我説ps那作才是經典!ds的這作玩法上不太喜歡!就是計時挖挖挖……

种子
701 点
曾经也是玩的热火朝天,就有一天存档全坏了,就不想重新玩了