A9VG电玩部落论坛

给新手的福利贴

种子
74 点
总结了下初期的攻略方法 按照这个方法就算是混沌难度也可以碾压剧情怪~甚至可以秒杀BOSS
下边开始
艾玛桑加入后 先拿经验值加50%....
然后团队技能 高级合成升到3级也就是5个合成洞 调和升到7级
职能路线我走的是守财奴 因为合成很花钱 再说先苦后甜
然后坚持到第一次上飞机~
可以合成 镭射武器 人手一把 双攻1000 秒杀一切剧情怪~
方法是调和 出全状态异常药
高级合成 这个药(瓶装利口酒) 魔法城买的战斗用符文 大地之墓 ***买的 双刀骑士剑 *** 有几率出 远古的化石这个素材 记得存档读档
然后***买4吧主角的2500的剑 4把加这个化石出 陨石
然后上飞船买小型*** 6吧 4把跟这个陨石合成出 加速器 再用2把跟加速器出 镭射武器 人手一把 很费钱 但是很值能用到最后的武器全员都能装
防具方便 主角的武器买5吧保证金属50 不纯0 出元素护甲+ 能装的都装上 然后买女主角的武器 同理 魔法50 不纯0 出钢铁护甲+或者别的什么炼金术护甲+都行 3个女性
目测这些需要40W所以我初期走的是守财奴 等清完刚上飞船能做的支线 钱也差不多了
这套神装一出 你会发现 小怪全是1下死 怪打你都是1点血~
经验值加50%这个还是很重要的 不管是初期升级还是后来经验转钻石升级技能都超值~
该用户已被禁言

种子
0 点
经验加50哪里拿啊

种子
74 点
cloudjhy 发表于 2016-6-12 21:15
经验加50哪里拿啊

战斗收集 远程攻击100连击 用艾玛松 远程一直射就行 我是在黑洞里第3层的那个BOSS 拿的 血多

求败者

HK-insterstellar169

种子
135 点

刚离队...........................

求败者

种子
135 点
高级合成 这个药(瓶装利口酒) 魔法城买的战斗用符文 大地之墓 ***买的 双刀骑士剑 *** 有几率出 远古的化石这个素材 记得存档读档
===============汗,这段没看明白。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
很有用,不过能把语言,名词更好的组织下么,新手表示看不太懂啊思密达

种子
74 点
thinkhome 发表于 2016-6-13 08:32
高级合成 这个药(瓶装利口酒) 魔法城买的战斗用符文 大地之墓 ***买的 双刀骑 ...

额 高级合成选自己选择合成物品 第一个格子放7级合成出的这个药瓶装利口酒
第2个格子放女法师主城符文商人买的一个符文 大地之墓 符号是上下2个三角形  第3个格子放***武器点买的黄毛用的刀骑士剑 第4个格子放***买的 大叔的*** 然后合成 有几率出 一个素材 远古的化石 几率不高 要多存档读档.....
大概给你从新说一下

求败者

种子
135 点
唉哟我的腰 发表于 2016-6-13 10:40
额 高级合成选自己选择合成物品 第一个格子放7级合成出的这个药瓶装利口酒
第2个格子放女法师主城符文商 ...

谢谢,你说的就是随机合成吧,有人说过这个,买6个金属条,丢一起合成,出一堆装备

种子
74 点
thinkhome 发表于 2016-6-13 11:19
谢谢,你说的就是随机合成吧,有人说过这个,买6个金属条,丢一起合成,出一堆装备 ...

6个那是最后了 我这个是非常前期就能获得强力装备

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
这样打chaos靠镭射武器大概能碾压到第8章。

之后的稍微补充下,从8章以后最好顺次在饰品防具堆atk+3%,

到了11章直接去过沙漠的忘却拿安奴最终武器。
再合上4个暗属性伤害+30%。
这样配上+atk150%的一路虐到最终boss都是基本每下99999