A9VG电玩部落论坛

楼主: aisongdao

[讨论] 这难道不是吊打吗?????

种子
5 点
lwdmth 发表于 2016-6-14 11:04
就算大表哥也都是全平台,有什么完美可言?

放在sony发布会说 不放在xbox说 就是一种倾向

种子
174 点
***异类 发表于 2016-6-14 10:40
微也软不都是一直播片么?而且现场也就那样吧,有啥***的?哪个点让LZ***了? ...

微软播片是XONE和PC(win10)平台都有 而SONY单平***占 这就是最大的不同,何况微软都是车枪球 SONY除了车枪球外还有其他类型的作品

种子
5 点
微软和索尼终究走上了不同的路。
索尼独占多,当然比微软要好。
微软自知拼游戏跟索尼是不够看的,就算自家的几个独占,不论是数量还是质量也没有索尼高。
所以微软最重要的是拿大场。
连win10,然后制霸客厅。
以后xbox肯定不是走单纯游戏盒子的路线。
而是要统治你家的客厅。
你家要配电脑吧,电脑强制升级win10吧,如果你家电视也可以连win10,是不是可以飞起了?
那电视怎么连win10呢?xbox!
所以微软打的算盘是只有游戏爱好者才会买索尼,但只要是个人都会买微软。
计划太大,野心太大,真要做成的话的确很美。
但也有可能跟wp手机一样,半路呵呵。