A9VG电玩部落论坛

尝试不S/L玩BWS-7

种子
5 点
第七章
卖了个修理石和手袋,感觉装备也凑合了。但想了又想,觉得左半边的敌人比较猛,还是快速解决战斗为好,于是又典当了很多手袋。出击时余额41。
妮妮才LV7,图个保险,吃了个减少重伤几率的食物。其实也挺危险的,在第二个屋里被弄轻伤了,结果没想到第三个屋子还有人。出屋与男司机回合后,感紧让脱离了。结果又忘了把一箱财宝留下来,导致不得不卖刀换素材。看来下次还是要提前专职。
突然冲过来的雇佣兵让楼主有点意外。血多,又会连续。傻小子,到公会去待我军雇佣多好。小雷就是站在斜坡上不停地轰双雷,至于躲在城墙后的弓箭手有什么感受那是根本不考虑的。异教徒被我希洛克上将两箭射死,根本连放飞蛾的机会都没有。至于看台词貌似挺凶悍的将军,死了都不知道被谁干掉的(事实也是楼主忘了)。酒吧叔全副武装直接冲向森林深处摸底,结果发现也没多少人,看来还是第十关最凶险。弓手被弄出个红字,没想到少佐直接上去用铜剑去砍了,当时还在想命中率怎么这么高达100%了。直接损失估计500元。第20回合我军就全撤了。这关小雷的双雷用光,不过用起来挺爽的,以往舍不得+小心翼翼地用各种miss。过关后蜗螺加入。

访问者
下方的救援就交给酒吧叔了。蜗螺在上方提供输出,想着在这关死了也没什么遗憾。总费用虽高,考虑到在初期他还是提供了有效的输出,因此也没什么亏不亏的。由于给吃了个加反击的料理,没死成,反倒把别人砍死了。上方又有大盾男把守,因此比较安全。出问题的是中路,只有小罗可以和被尖嘴猴腮的指挥官驱赶过来的铁皮和弓手周旋一下,妮妮、修女、菲菲、黄毛基本只能躲在草丛地带。下次还是要上闺女才行。这关对楼主而言还是有点难度的。

古之宝珠
这关打得不好。既然不想练风女却上了风女,无论如何都应该先让风女出手。结果让希洛克先用风矢去射了三箭。至于神殿里的盗贼,觉得难搞,放他走了。下次派小雷会会他。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
挽尊,你看你们都不来给楼主捧场,楼主字越码越少的说 ⊙▽⊙

种子
203 点
不存档,是不太敢用某人的死斗的,RP的概率不低,在这个模式下,LZ需要好好培养几个有强健或者强健2的人物,轻兵里面,法拉米亚和谢叔作为主力会比较好,菲转职应该不难,尽快让法拉米亚加入吧,下一章主线过了,谢叔也可以加入了,你就可以省不少雇佣费了

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-6-15 09:37
挽尊,你看你们都不来给楼主捧场,楼主字越码越少的说 ⊙▽⊙

没事,图个娱乐而已。

种子
5 点
jess 发表于 2016-6-15 10:11
不存档,是不太敢用某人的死斗的,RP的概率不低,在这个模式下,LZ需要好好培养几个有强健或者强健2的人物 ...

谢叔打算用在13章管控一下上方(估计会死在那里)。法拉米亚等菲菲加入后用用,以前没用过他,不知道使用他的精髓在哪里,考虑还是后期去拼一下4连射的弓手,或是爬爬坡杀些危险人物。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
帝国咖啡 发表于 2016-6-19 09:17
谢叔打算用在13章管控一下上方(估计会死在那里)。法拉米亚等菲菲加入后用用,以前没用过他,不知道使用 ...

他可以用弓,配合疾走射程有保证,可以在一些需要突击的关卡起到作用,例如夺还宝剑那一关击杀撤退的盗贼,另外受流也可以博博RP,影响发动率的熟练成长尤其是剑成长优秀。

种子
203 点
克雷马还活着吗,13章左上方他一个人就够了,加入转职都不难,

种子
5 点
克雷马总用不好,这次不打算用了。防低。到现在还没转职,愁。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
帝国咖啡 发表于 2016-6-20 14:12
克雷马总用不好,这次不打算用了。防低。到现在还没转职,愁。

转职他只需要30的剑熟练,性价比很高的角色,能力不逊于菲,崖移动爬坡神技,与希洛克同质吧,转了就脱胎化骨的type