A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用ywj1971于2006-09-05 20:18发表的:
5006玩幽灵行动3突然嗒嗒响,拿出盘一看好象是光头给挂花了,就自己动手拆了,结果那两个挑整光头高度的齿轮掉了出来,在装回去就怎么也不读盘了还嗒嗒挂盘,后来又动了光头上的那个小六角罗丝.想请问恶魔老大怎么把两个白色齿轮挑回原来的位置啊,急急啊,刚下的梦幻之星宇宙还没玩那.

光头上的那个小六角罗丝不用调的,按原来的位置,如果有调过不记得原始的位置把小六角罗丝拧到一半的位置。

两个白色齿轮正常的位置在中间,找张鬼武者3进入CG时调整,CG不卡基本就可以了。两个白色齿轮左右不分的调整。

种子
7 点
两个白色齿轮左右不分的调整.就是说两面高度可以不一样么,各挑个的么,还是同步高度啊??

种子
12 点
下面是引用ywj1971于2006-09-05 21:47发表的:
两个白色齿轮左右不分的调整.就是说两面高度可以不一样么,各挑个的么,还是同步高度啊??

两个白色齿轮先同步调整,效果不理想的就分开来调整,分开调是最好的,光头可以调整到最佳的读碟效果。

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
我PS2几张特定的盘读到特定的地方有"挂"的声音?怎么回事?

种子
12 点
下面是引用zhimaayi于2006-09-05 22:11发表的:
我PS2几张特定的盘读到特定的地方有"挂"的声音?怎么回事?

几张特定的盘读到特定的地方有"挂"的声音,这是光头线圈打碟的声音,碟片不好读或是碟片脏了,换同样的碟试一下吧。

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-09-05 23:59发表的:

几张特定的盘读到特定的地方有"挂"的声音,这是光头线圈打碟的声音,碟片不好读或是碟片脏了,换同样的碟试一下吧。
和光头问题没关系?会不会是光头下陷?因为我拍过机器上部...因为机器是横放的,还有几次用手把机器侧面抬起来,不注意的时候机器就掉下来.会不会使光头下陷?

种子
0 点
一台50001用金手指看DVD电影,就必定死机,另外一台39001就正常播放。不知怎么回事?

-------------------------------------------------------------------
另外,今天刻了一张越狱 第2季的DVD,用39001PS2看,不知为何一顿一顿的。
其他电影就正常,但是在朋友的59001就正常。为何?

种子
12 点
下面是引用zhimaayi于2006-09-06 13:03发表的:

和光头问题没关系?会不会是光头下陷?因为我拍过机器上部...因为机器是横放的,还有几次用手把机器侧面抬起来,不注意的时候机器就掉下来.会不会使光头下陷?

1、发出声音打碟就是和光头线圈有关系,很多人认为是光头下陷,其实不一定的.就算好的线圈也会有这种情况。还有一种是光头无论读什么碟都会有声音,就是光头线圈的问题或激光管功率不够,这种情况就应该更换零件。

2、机器掉下来的时候,光头线圈不会有问题。我见过是激光管的亮度减弱或者是读不了了。

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-09-06 20:03发表的:

1、发出声音打碟就是和光头线圈有关系,很多人认为是光头下陷,其实不一定的.就算好的线圈也会有这种情况。还有一种是光头无论读什么碟都会有声音,就是光头线圈的问题或激光管功率不够,这种情况就应该更换零件。

.......
那我的光头应该没什么问题吧- -..........

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
再问一下...靠PS2上壁白色的(圆的)是什么.......