A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我是PS290006的机型,在家玩的好好的,但是要回老家拜年,就把机子放包里,然后开车回家,一路上没有怎么颠簸,但是是到老家了,开机就玩不了,显示的界面是粉红色说我没有放碟片在机子里,但是我有碟片在机子里,换了好几张碟子都是这样,用耳朵放在机子上听没有听,光头就是开机的时候转动了有声音之后就没有声音了不知道是不是光头的问题还是线路板上哪根线搞断了,

种子
12 点
下面是引用yoe1986于2009-01-21 01:14发表的:
我机子是90006的,用组装分量线玩画面老是闪烁,换了跟分量线还是这样,用原装AV线没这个问题,是怎么回事呀

估计是直 读芯片支持不好,见过有些直 读芯片开机见不到浏览界面,进入游戏就没有问题。

接入AV线看看主机设置,把输出设成色差输出。

种子
12 点
下面是引用我是神的大哥于2009-01-21 13:05发表的:
求助! 用MAX DRIVE格式化记忆卡后无法识别~

今天玩游戏的时候发现有的游戏存档无法读取,在记忆卡游览界面能认出记忆卡的存在但按X进入后显示为NO DATA,干脆就用MAX DRIVE格式化了记忆卡看看。
  结果格式化完之后在PS2游览界面连记忆卡都认不出来了!进游戏后都显示记忆卡没有插入。但是在MAX DRIVE中却能认出记忆卡存在!现在该怎么办?认不出来那游戏都没得玩了`````请问该怎么办啊
先谢了``````````

1、记忆卡接口脏了,自己用酒精和棉签清洁一下。

2、组装记忆卡的问题,原装记忆卡很少会格式损坏的。

种子
12 点
下面是引用lurker325于2009-01-24 17:26发表的:
ps2 30000 modbo4***。系统时间无法设置,一直固定在2000年1月1日0时0分。七星画面七颗具在一起变成一个大星。拆下主板电池测量无电,换新的问题依就。手柄没有问题!                        不知是哪里问题?

在主机设置时间的界面,多按几次手柄圆圈键决定就可以了。

种子
12 点
下面是引用wjjps2于2009-01-25 23:00发表的:
求助恶魔PS270006下午还好好的晚上开机后无任何反映,风扇转的很响,而且长按开机键关不了机只能拔电源.麻烦恶魔了谢谢

1、拆下直 读芯片看看主机运行正常没有。

2、拆下直 读芯片一样情况,常见这种问题是CXR716080 芯片脱焊或损坏,需要重焊或更换芯片来修好主机。

种子
12 点
下面是引用linyun7410于2009-01-26 11:09发表的:
求助 我的是9W形 就是在第一次开机玩游戏的时候画面容易定住 但是可以听到声音! 不是盘的问题 我有3  4个戏都是这样! 这是什么问题呢?

是所有的游戏碟片都是这样吗?如果不是有2种问题:

1、碟片问题,换个不同批号同样的碟片再试一下。

2、直 读芯片支持不好,需要更换一颗新型号芯片来解决问题。

种子
30 点
恶魔你好,请教一些50006PS2的问题.
机子刚买时可以使用金手指(中文AR2),但在一次使用错误的码后,就只能偶尔使用了(连动也是),成功的几率很小,请问是怎么回事.

种子
12 点
下面是引用8182913于2009-01-27 10:17发表的:
我是PS290006的机型,在家玩的好好的,但是要回老家拜年,就把机子放包里,然后开车回家,一路上没有怎么颠簸,但是是到老家了,开机就玩不了,显示的界面是粉红色说我没有放碟片在机子里,但是我有碟片在机子里,换了好几张碟子都是这样,用耳朵放在机子上听没有听,光头就是开机的时候转动了有声音之后就没有声音了不知道是不是光头的问题还是线路板上哪根线搞断了,

估计是直 读芯片线松动或脱焊了,重新焊接一次直 读芯片看看主机正常没有。

种子
443 点
下面是引用冒牌恶魔于2009-01-29 20:47发表的:
在主机设置时间的界面,多按几次手柄圆圈键决定就可以了。
谢谢了!问题已解决!

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2009-01-29 21:14发表的:

是所有的游戏碟片都是这样吗?如果不是有2种问题:

1、碟片问题,换个不同批号同样的碟片再试一下。
.......

虽然不是所有但是 有3  4张盘都是这样的 而且这2天我修PS2花不少钱了 ***和光头都换了 也没解决这个卡的 问题! 所以说 我真的很想解决这个让我闹心的问题!

在说下问题 就是第一次玩的时候玩个2分多点的时候就定住 但是可以听到声音! 就这么坚持玩一会的话 就不会在卡了 就是这个问题!