A9VG电玩部落论坛

有人和我一样难过吗?(英格兰、巴西球迷进)

ice

骑士

^最喜欢向日葵^

种子
0 点
我很难过。
万万没有想到英格兰和巴西都没有晋级。无法接受。
太难过了T_T展转难眠呐~

我恨!我真恨!
小贝带伤被换下,这时鲁尼应该知道他自己有多重要的!可是他做了什么!
不是我针对他!可连续几场的比赛,他都显得非常急躁。
而这种急躁在我看来,不是为国家,更多的是为了表现他自己。
他这么个早已名声在外的、年轻有为的球员,居然。。(叹息+摇头ING。。)

我不是什么球赛都看的职业球迷。
几年前,是巴西队让我喜欢上了足球!是他们让我看到什么叫表演。
之前听一非巴西队球迷说过一句特经典的话,他说看巴西队踢球就像看中国队打乒乓球。没有悬念。
我觉得这个说话还真是贴切!可是,我就是喜欢!喜欢!喜欢!
没想到,他们也败了。。。 [s:83]  [s:83]  [s:83]

真是无比难过!无法接受! [s:83]
为什么我喜欢的球队都陆续出局了!墨西哥、西班牙,现在是英格兰和巴西。。太遗憾了。。。 [s:83]  [s:83]
只能说,我的世界杯结束了!

可是,他们(我喜欢的那些球队)永远永远都是我心目中的BEST!!!
再来,再一次、再一次的站进来!!!

[s:83].

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
昨天那个不是巴西队是八一队。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
鲁尼这么急躁和爱立克森也不无关系。总是让他一个人顶在最前面。把过多体力都浪费在了无用的奔跑和拚抢中。使他心情越来越急躁,才有了那个极端不冷静的表现。
ice

骑士

^最喜欢向日葵^

种子
0 点
下面是引用supersheva于2006-07-02 17:07发表的:
鲁尼这么急躁和爱立克森也不无关系。总是让他一个人顶在最前面。把过多体力都浪费在了无用的奔跑和拚抢中。使他心情越来越急躁,才有了那个极端不冷静的表现。
这也是一方面,我承认。。
真是不知道爱里克森到底怎么想的。前几场这样处理已经是很明显的漏洞了!哎。。

还有,为什么无论多紧张的时刻,他都可以那么无所谓的做在自己的位置上?!
为什么他不可以像其它球队的教练一样,跑到场边给场上队员些指教,或打打气?!

种子
84 点
经历了上半夜 英格兰出局的痛苦之后 下半夜的法国让我疯狂
rtb

种子
0 点
鲁尼这小子,成不了大气候

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
过去的就让他过去吧.................

种子
5 点
能打败巴西的只有他们自己,对手是谁从来都不重要。
佩雷拉明显跟不上时代,当今足坛正从60年代~80年代的艺术造诣走向90年代的功利足球,又在新世纪继续开创技术、团队、艺术的综合发展的步伐。而他还抱着94年那个欧化,注重防守时的概念来带领这只才华横溢的巨星队伍。
场上明显能看出,队员们非常不适应教练的那种落后古板的阵型和打法,巴西人的灵魂里都掺透着艺术、奔放,还有:不断得进攻。
昨天那场不是巴西队的比赛,那只是佩雷拉僵化思想的***表现而已。真正的球迷从第一场就能看出端倪...
我们不用伤心,巴西永远是足球的王者,他们是神。当然,神也有失意的时候,不过这样也正好给了凡人们争取希望的机会,不然一边倒的比赛就失去了可看性,不是吗?
期待斯克拉里吧,他才是真正桑巴之魂的代言人,04年以来的葡萄牙队已经慢慢展现出7、80年代巴西足球的精髓了,祝他们好运....

一个固执的巴西球迷留

终结者

◆无欲则刚◆

种子
0 点
国家队还不至于此...最让人揪心的还是俱乐部...

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
费丁南德把脸埋在手里哭泣的样子太伤人了