A9VG电玩部落论坛

解读贝利乌鸦嘴的定律,乌鸦嘴定律真的被打破了吗?

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
法国赢了巴西,德国赢了阿根廷,不少人说贝利的乌鸦嘴定律被打破了,但是事实的确如此吗?我们不妨来具体的来分析一下,就知道这个魔咒到底被打破了没```

“我觉得法国有可能会赢巴西”这是他在赛前接受采访时的言论,但这是他的真实意愿吗?答案是否定的,贝利本人也深知道自己乌鸦嘴的厉害,所以他是在用一种迷信的方法保佑巴西。而阿根廷和德国的比赛也是如此,贝利从小组赛开始后就一直惊羡于阿根廷的进攻力,并不惜把赞美之词献给阿根廷,但在德阿大战前却突然改口宣称相信德国会取的比赛胜利。这里就不难看出贝利的“虚伪”了,他作为一个南美的足球官员,自然是希望南美球队能多占4强的席位,所以就抛出了这种看似讨好德国,实则对其不利的言论,就算是没有这种因素,也很难排除他不是为了迎合东道主而发出拍马奉承的言论。但这两个所谓的预测其实都不是他的真实意愿,只是为了达到他的某种目的而做出的伪预测```

我们再回过头来看看贝利在世界杯开幕前的预测,在开赛前两三个月他当时的预测是“意大利和英格兰最有希望得到冠军”,而这是他的真实意愿吗?答案还是否定的,因为他在还差一个月开幕的时候面对媒体终于还是忍不住说出了“其实我还是相信这次的巴西做有希望夺冠军,因为他们太强大了,另外英格兰也很强大”这次的预测应该说才是吐出了他的真实心声,而他之前的言论也是害怕巴西被他的乌鸦嘴言中而故意不谈的```

所以,经过分析我认为贝利大仙的乌鸦嘴魔咒依然存在!因为他内心真实意愿的预测还是让他看好的球队最终惨遭淘汰~! .

种子
0 点
有道理!不过,四年前难道贝利内心希望巴西输?
该用户已被禁言

种子
0 点
贝利预测的四强,除了意大利这场号称“结果难料”(其实是四分之一决赛中最轻松的),德国有东道主光环庇护反弹乌鸦魔咒,另两支球队让乌鸦神的“英巴会师半决赛”的预测又“准”了把。神就是神!

退伍者

种子
5 点
下面是引用dkeeper于2006-07-02 18:33发表的:
有道理!不过,四年前难道贝利内心希望巴西输?
四年前开幕之前巴西一直不是大热门~当时的大热门是法国和阿根廷~
该用户已被禁言

种子
5 点
"贝喜鹊"的神力不是我等凡人能够看透的.......

种子
14 点
- -他的臭嘴是改不过来的了``````````

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-07-02 18:36发表的:

四年前开幕之前巴西一直不是大热门~当时的大热门是法国和阿根廷~
你我不是贝利,都不知道他“内心”里究竟在想些什么。
不过我个人觉得他不会不希望巴西赢。就像你我都希望中国队能赢一样。

种子
0 点
事实碾碎了他的美梦,复活的法国队今非昔比了。

退伍者

种子
5 点
下面是引用dkeeper于2006-07-02 18:40发表的:

你我不是贝利,都不知道他“内心”里究竟在想些什么。
不过我个人觉得他不会不希望巴西赢。就像你我都希望中国队能赢一样。
当时的巴西差点出不了线,普遍没人看好它~根据客观分析也的确是当时的法国和阿根廷超热~

贝利就算内心希望是巴西,但也不算真实意愿啊~他当时的预测也是法国和阿根廷~巴西只是纯爱国精神支持的~这样的话和偶的关于他的所有客观,真实的预测全部中招是不矛盾的~

种子
5 点
德国是完全54乌鸦嘴的  命运靠自己掌握~