A9VG电玩部落论坛

ZT~杰拉德怒斥C罗阴招坑害鲁尼:我为他的做法而恶心

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
在德国世界杯四分之一决赛英格兰与葡萄牙的比赛里,C-罗纳尔多因为向裁判施压而导致鲁尼被红牌罚下。最终英格兰队点球失败后出局。而英格兰队杰拉德也对这名葡萄牙球员进行了语言上的攻击。

在曼联俱乐部里,鲁尼和C-罗纳尔多是队友。但在盖尔森基兴的这场比赛里,两人之间毫无友谊可言。当鲁尼犯规后,这名葡萄牙人对裁判大喊:“你看见了吗?”

杰拉德说:“我看到他那么做了。而如果他是我的俱乐部队友,我绝对会为他的做法感到恶心。因为他根本没必要那么做。我看到他跑过去那么做了,我想他可能在制造混乱。”

然后鲁尼跑过去,推了C-罗纳尔多一下。接着阿根廷的主裁判就立即向鲁尼出示了红牌将他罚下。在比赛最后罚入制胜点球的C-罗纳尔多马上转过身,并朝自己的队友使眼色。

杰拉德说:“我想这就总结了他是怎样的一个人。如果我在和我利物浦的队友们所在的球队比赛,而他们陷入了这样一种情况时,我绝不会努力想让他们被红牌罚下的。”

杰拉德也认为,在这之前,英格兰本应该由于鲁尼被对手侵犯而获得一个任意球的。利物浦队长说:“他身边有四、五名葡萄牙球员,我当时跑开,以为我们会获得一个任意球。我不会责备鲁尼的,因为我喜欢他,他也为这支球队付出了很多。他的未来还有很长的路要走。”

RP呀RP~.

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
699 点
杰拉德是ENG人....输了当然不爽.....
CR跟裁判说的是"你看见了吗?"这不可以?

圣骑士

上A9是为了看头像的....

种子
12 点
切~~杰拉德应该说他对C罗感到恶心~~对自己踢不入点球感到更恶心~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
颜强:指控鲁尼双重背叛 C罗对不起自己的名字

C·罗纳尔多在代表自己的祖国作战,他有一切理由惟胜利是论。可他也是曼联的球员,他知不知道世界上还有体育道德这个概念?在他冲向裁判,意欲激怒鲁尼的那个瞬间,他首先背叛了自己的俱乐部队友,接着背叛了体育道德。双重背叛。他玷污了罗纳尔多这个名字。

我总是在第一场比赛上半场结束后,飞车从办公室奔向***台。10公里的路程,在寂寥无人的凌晨是相当短暂的,15分钟的中场休息时间足够了,我不会错过下半场的开局。

喧闹的音乐是这15分钟飞车过程中最好的伴侣,WestLife可能有些俗,不过他们的节奏感轻松愉快,我不想在这个时刻去听摇滚,足球不需要太多的愤世嫉俗。

然而少年的商业音乐并不耐听,所以两天前我翻开车上庞大的CD盒,随意更换了一张。英格兰和葡萄牙上半场结束后,我开车驶上***时,这才意识到居然是Enya的合集。天籁之音在空中流动,若隐若现的歌声在朦胧地飘移,如此的宁静和肃穆,我的车速自然降了下来。

我有些困惑。为什么选了恩雅,为什么让自己的心情平静下来,为什么天籁之音会变得这样神秘诡异?

走进***台时,我错过了前3分钟的比赛。贝克汉姆已经下场,我看到的第一个画面,是他在场边的哭泣。这并不意外,我告诉自己。随之而来的,便是杂乱中鲁尼的那张红牌。点球决战,英格兰出局,我已经给这场比赛做出了自己的判断。

张斌很奇怪地没有坐在演播台上看球,而是盘膝坐在观众席上,有些好整以暇。葡萄牙人围攻时,只要选择了无用的远射或冒失的传球,他总会叹息一声:“这么着急干嘛?”我问他是在幸灾乐祸吗?他一笑了之。

这个夜晚处处都透着不寻常,可我知道结局会是寻常的。

失望的情绪,早在恩雅的音乐中就产生了。我没指望这会是一场可看的比赛,因为我坚信埃里克森不可能带出具有观赏性的英格兰。让我愤怒的时刻,只有克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的表演和他那个卑劣的眨眼。赛前他不是和鲁尼像朋友一般打过招呼吗?天哪,鲁尼怎么可能和他会是朋友。

这是一种双重的背叛。倘若他真当鲁尼是队友,他用不着这么无耻地去影响裁判。倘若鲁尼也像葡萄牙人一样龌龊,他不会在双人夹击之下仍然玩命地去抢球,那本是英格兰的一个任意球。裁判鸣哨后有一分迟疑,不知道该怎么判罚,这时克里斯蒂亚诺冲了上去。

是的,他在代表自己的祖国作战,他有一切理由惟胜利是论。可他也是曼联的球员,他知不知道世界上还有体育道德这个概念?在他冲向裁判,意欲激怒鲁尼的那个瞬间,他首先背叛了自己的俱乐部队友,接着背叛了体育道德。双重背叛。他玷污了罗纳尔多这个名字。

这愤怒的一瞬间,我似乎能够理解黄健翔的歇斯底里。足球场上,要喜欢一个人很容易,要恨一个也很容易。我不相信弗格森还会昧着良心继续宠幸这个葡萄牙小丑,我不相信C·罗纳尔多还配在英格兰踢球。多么丑恶的足球!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
"倘若鲁尼也像葡萄牙人一样龌龊,他不会在双人夹击之下仍然玩命地去抢球,那本是英格兰的一个任意球。裁判鸣哨后有一分迟疑,不知道该怎么判罚,这时克里斯蒂亚诺冲了上去。"

这个..............

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
699 点
下面是引用终极幽灵于2006-07-03 06:23发表的:
颜强:指控鲁尼双重背叛 C罗对不起自己的名字

C·罗纳尔多在代表自己的祖国作战,他有一切理由惟胜利是论。可他也是曼联的球员,他知不知道世界上还有体育道德这个概念?在他冲向裁判,意欲激怒鲁尼的那个瞬间,他首先背叛了自己的俱乐部队友,接着背叛了体育道德。双重背叛。他玷污了罗纳尔多这个名字。

.......
颜强是哪根葱?国家利益大于一切他小时候的老师教导过他吗?世界杯比赛谈什么俱乐部?说他背叛R9也就算了....难道去跟裁判理论是违背体育道德?   

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
那本是英格兰的一个任意球 裁判鸣哨后有一分迟疑 ~

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
699 点
下面是引用终极幽灵于2006-07-03 06:26发表的:
那本是英格兰的一个任意球 裁判鸣哨后有一分迟疑 ~
这个球R9得红牌后是谁开任意球?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用海棠于2006-07-03 06:28发表的:

这个球R9得红牌后是谁开任意球?
哎~~~关键就是裁判鸣哨的迟疑~和C.罗的表演~~~

种子
0 点
如果下次英格兰对荷兰的时候,范尼一脚踩在他杰拉德的XX上,鲁尼在旁边看见后装作无事似的走开的时候,看看他杰拉德会说什么