A9VG电玩部落论坛

楼主: jerry_tan

奇怪了,为什么英格兰球员都一味责怪c罗??

关闭 [复制链接]

种子
5 点
下面是引用jerry_tan于2006-07-03 14:23发表的:

呵呵,谢谢 。我不也不指望想说服什么人  论坛嘛 大家一起来说说就行了
只要不要无理由恶毒攻击就行了。英格兰我觉得是只很有争议的球队 联赛水平不低 可是国家队就是高开低走  。。。西班牙也一样

英格兰联赛水平不低但都是外国人。西班牙那是传统x痿,不提也罢。。

就拿前锋来看,瑞典人已经带上最好的了。如果有一人受伤了要上替补,找谁?本特?比蒂?英格兰前锋还有谁拿得出手?

种子
13 点
后防线有飞地难得,特里,卡拉个,阿科尔,中场有双德,乔科尔,小贝,前锋有路泥,爱立刻僧居然还这么保守.
可怜英格兰,超黄金一代就这么浪费了,可惜克林斯曼是德国的主教练,要是英格兰打攻势足球,决不至于输的这么无奈.

种子
0 点
下面是引用suite于2006-07-03 14:27发表的:

英格兰联赛水平不低但都是外国人。西班牙那是传统x痿,不提也罢。。

.......
本来偶比较看重鲁尼  可是现在看看他也怎么的 关键是球品人品都有问题

种子
13 点
下面是引用suite于2006-07-03 14:27发表的:

.......
双德,后防线,乔科尔,哪个在国内联赛不是呼风唤雨的主?
主要是教练的原因.
地肤怎么的也应该取代握尔卡特的,爱立刻僧都没让Arsenal小天才上场,你带他去旅游的吗?爱立刻僧.

征服者

鸡样高中生

种子
0 点
鹦哥蓝球迷无事可做吧,现在.呵呵.活活,活活活活活活

种子
5 点
下面是引用gas123于2006-07-03 14:31发表的:

主要是教练的原因.
地肤怎么的也应该取代握尔卡特的,爱立刻僧都没让Arsenal小天才上场,你带他去旅游的吗?爱立刻僧.

说句实话,由于英国足球的封闭性,英格兰的后防到世界上就不能说厉害了。英式的后卫的个人防守能力对付技术好的球队还是有缺陷的。。。。当然,防守可以依靠整体来弥补。

中场的双德不错,乔科尔就算了,还需要成长。英格兰真正拿得出手的还是一个国外球员:贝克汉姆。

这届英格兰队还是名气大于实力。这点和巴西队不一样。

种子
0 点
下面是引用gas123于2006-07-03 14:31发表的:

主要是教练的原因.

呵呵  你自己也说是联赛啦?????? 一个国家的联赛能说明什么啊??难道英超最高~~世界第一!!

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
总要找个人来发泄吧?你觉得英格兰球迷都把气和罪过发泄在鲁尼身上?
g.s

终结者

永别,咖尼吉

种子
0 点
下面是引用neo_sun于2006-07-03 14:27发表的:

就是看C罗的不爽
.......

这个理由倒是很可爱。。。。。。MO一下。

种子
17 点
裁判本来就没想给牌 当时裁判就在旁边可一点都没有什么表示 是C.罗挑事闹的 再说那个动作放录象并不是故意的 难道你踢球脚不从后向前发力 后面的人一夹你 你脚还不落下 难道你背后长眼 眼看要踩到赶快抬脚 再说前面葡萄牙两个人在抢就有犯规 鲁尼能护到球已经不错了 我想裁判当时也是根据双方都有犯规所以才让他们继续抢 亏就亏在鲁尼性子急上上了人家的套 你看C.罗那付嘴脸 真***想抽他 我同学说的好 谁跟葡萄牙踢谁倒霉 不是罚人就是罚点球 该判的不判 不该判的瞎判!!!