A9VG电玩部落论坛

ZTC罗的两面倒

骑士

公瑾最高

种子
15 点
搜狐体育讯 英格兰在上周六的1/4决赛中被斯科拉里率领的葡萄牙队淘汰,鲁尼在那场比赛中吃到红牌被主裁判驱逐出场,这似乎与C罗的推波助澜有很大关系。鲁尼威胁说,如果下次与C罗见面,他要“将葡萄牙人劈成两半”。

在那场比赛中,鲁尼得到球后被葡萄牙队的三名队员包夹围抢,曼联前锋情急之下朝倒地的葡萄牙后卫卡瓦略的裆部踩去,C罗积极跑向主裁判埃利松多,要求对其曼联队友严惩。鲁尼生气地推了C罗一把,随后主裁判用手势示意鲁尼过来听候发落,结果他得到了一张无情的红牌。鲁尼认为正是C罗促使他离开了球场。

鲁尼对C罗的咒骂是在返回巴登巴登的英格兰训练营后才传出的。贝克汉姆已经辞去了英格兰队长的职位,而埃里克森也在反复道歉后正式离任。鲁尼的言论是英足总内部的一名消息人士透露的。这名消息人士说:“在今天早晨酒店用餐时,愤怒的鲁尼扬言,他要将C罗劈成两半,要打烂他的头。谁又会责备鲁尼呢?他要用他自己的方式来解决问题,没有人愿意阻止这件事。”

在英格兰与葡萄牙队的比赛之前,C罗纳尔多向他的曼联队友开玩笑说,他会在这场比赛中让鲁尼提前离场。那名消息人士补充说:“鲁尼也确信C罗就是想激怒他,让主裁判将他罚下场。在比赛开始前,鲁尼的确也以为他是在开玩笑。如今鲁尼对遭到队友暗算感到很伤心。尽管鲁尼知道弗格森将会出面调解,让两人化干戈为玉帛,但鲁尼并不想这样轻易原谅葡萄牙人。”

在鲁尼被罚离场时,C罗纳尔多还向坐在替补席上的队友们得意地眨了眨眼睛,意思是说,看,我说到做到了吧。而这一事件将可能注定葡萄牙无法返回老特拉福德,因为曼联球迷永远也不会原谅C罗。

在发生这样的事件后,C罗纳尔多拒绝道歉,并且不承认他想离开曼联加盟皇马。他在接受英国记者采访时说:“我觉得我没有必要向鲁尼道歉。我为什么要道歉呢?现在是庆祝的时刻。”当被问及他是否会背叛弗格森加盟伯纳乌时,C罗说:“我从来没有说过我要加盟皇家马德里,我只是说我喜欢皇马,我并不知道我的未来会在何方。”

但当C罗在接受葡萄牙记者采访时他的回答完全相反。不过他并没有意识到葡萄牙记者会将他所说的话翻译成英语。C罗当时说:“我的确想加盟皇马,现在就等待签署合约,最终的结果将会在世界杯后公布。”.
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:C罗的两面倒

的确,为什么要道歉呢
难道为队友理论都有错

种子
19 点
皇马,曼联都是我喜欢的球队.....CR也是我喜欢的球员.....不管在哪都一样.....

种子
0 点
C罗敢回英国,注定死无葬身之地。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

种子
5 点
自我意识太强的人道德意识都差的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
C罗应该不能在曼联混了…………

种子
19 点
年轻人都比较自大的......再说CR的技术是很不错..........如果这么年轻就做到Zidan那种成熟那就是天才了....
g.s

终结者

永别,咖尼吉

种子
0 点
搜狐体育讯

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
还是那句话,该bs的人还是要bs的

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
CR轉會吧.............................^^