A9VG电玩部落论坛

CR:...一切都是假的..英国媒体造的谣

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
699 点

克里斯蒂亚诺-罗纳尔多在葡萄牙的著名网站gestifute上宣称:两人比赛结束后达成和解,并没有任何矛盾存在。此前英格兰矛盾爆炒两人之间已经剑拔弩张,鲁尼在被罚下的时候还推了小小罗一把,甚至有些记者还暗示:小小罗的曼联之路已经到了尽头。

这些猜测都已经被罗纳尔多否定,他在网站上指出:“媒体宣称我与俱乐部队友兼朋友鲁尼之间的发生了什么,这让人难以置信,我们之间绝对没有问题。”罗纳尔多重复了自己的观点,他还进一步指出,自己曾在赛后与鲁尼互发短信,两者之间的误解烟消云散。

当然,鲁尼也冷静了下来,他祝愿罗纳尔多好运,“如果葡萄牙能够继续这样的表现,你们能够走得更远。”这就是鲁尼的原话,可见两者之间当然没有问题。小小罗认为鲁尼并没有生气,后者显然没有在意英格兰媒体的观点。“他们只是捕风捉影,我们已经习惯了。”

其实,就在赛前,罗纳尔多还曾与曼联的其他球员进行交流,互相送上祝福。“在球员走廊我和费迪南德和鲁尼有过谈话,我们聊得很开心,并且互祝好运。”不过在比赛中,鲁尼因为踩踏葡萄牙球员卡瓦略吃到红牌下场,离开的时候确实推了罗纳尔多一把,媒体猜测是后者在裁判面前推波助澜,造成了鲁尼的下场。

“我不是裁判,我没有权力罚下球员。”小小罗坚持不关他的事,“裁判出示红牌,这和我没有关系。”此外,小小罗还否认了自己将前往皇马的谣言,“现在外面都在这样讲,好像我不想回曼联一样。这完全是造谣,我当然想继续留在曼联。这是典型的英格兰小报消息,我才不会为之睡不着觉。”小小罗讲道。

至于打入制胜点球,淘汰英格兰,小小罗也有自己的说法:“当比赛进行到点球大战时,我告诉斯科拉里我想主罚。”至于为什么是最后一个,小小罗解释道自己有强烈的预感,他将成为解决这场战斗的球员。事实上罗纳尔多的点球无懈可击,他做到了这点。.

悟道者

求中14场

种子
9 点
鲁尼要改改脾气了!!!

C罗也别太独!!!

偶想问一下,要是C罗那天离开曼联,海棠还继续支持曼联吗???

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
699 点
下面是引用失落の阳于2006-07-04 06:13发表的:
鲁尼要改改脾气了!!!

C罗也别太独!!!

偶想问一下,要是C罗那天离开曼联,海棠还继续支持曼联吗???
当然了......
论坛里有不少人就是喜欢给媒体牵者鼻子走...一些没有根据的瞎文章都信的跟什么似的

圣骑士

stay with me☆

种子
5 点
支持海棠,BS那些造谣者

种子
5 点
媒体就是用来造谣的。。。。。。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
同BS那些造谣者............

征服者

光之继承者

种子
10 点
俺当年是因为坎通纳喜欢上曼联的!

对喜欢踩单车的球员向来不感冒。。。

终结者

异议!

种子
19 点
发现CR擦胭脂和画眉。。。。。。。。。。。。。

终结者

Break my past~~

种子
12 点
希望如此,也希望新赛季曼联能够有好的表现

种子
5 点
和解了就好!!!

不过我还是bs那个出红牌的裁判。。。==