A9VG电玩部落论坛

何塞着手打造新防线 神秘铁卫即将加盟~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
Jose lines up defender
Sunday 2nd July
何塞着手打造新防线

版权:切尔西中文网

Trabzonspor defender Milan Stepanov has claimed Chelsea have earmarked him as a potential replacement for William Gallas
特拉布宗后卫米兰·斯特帕诺夫声称切尔西已经将他视为威廉·加拉的替代者。

The ? million-rated Serb has caught the eye of Blues manager Jose Mourinho, who is facing up to the prospect of parting company with the disgruntled Gallas, who has stalled on signing a new contract
由于加拉已经拒绝和球队续约,蓝军可能将其抛售,何塞·穆里尼奥开始关注起这位价值约600万英镑的塞尔维亚籍球员。

The 23-year-old Stepanov is being courted by some of Europe's top clubs after impressing in the recent European Under-21 championships but Chelsea appear to have jumped to the head of the queue.
因为前段时间在欧洲U-21冠军杯的出色表现,23岁的斯特帕诺夫引起了诸多欧洲顶级俱乐部的兴趣,而切尔西正是其中之一,也是最有希望的。

Stepanov revealed the Premiership champions have already been in contact and is now hoping a deal can be thrashed out.
斯特帕诺夫透露,英超冠军现在已经在和他进行接触,并且希望能够达成协议。

"I've had contact with Chelsea and now it's up to my club," Stepanov told the News of the World.
在接受《世界新闻报》的采访时,斯特帕诺夫说道:“我已经和切尔西谈过了,现在就取决于我现在的东家(特拉布宗)了。”

"They need the money but are reluctant to lose me."
“虽然现在他们很需要钱,但也不愿意我就此转会。”  

23岁  身高189  除此之外一无所知

有谁知道他吗~?.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
看来加拉一定会来米兰啦。。。     

种子
0 点
加拉斯这样的全能人物  来米兰可是个好消息啊!!!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用supersheva于2006-07-04 18:56发表的:
看来加拉一定会来米兰啦。。。     
呵呵~~~~让加拉做一年板凳先    

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2006-07-04 18:58发表的:

呵呵~~~~让加拉做一年板凳先    

晕!那也太不尊重球员了!鄙视一下先!

种子
0 点
U21欧洲杯,和亨特拉尔,米列夫等人一起入选了最佳阵容..

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用luoxiqofy于2006-07-04 19:03发表的:
U21欧洲杯,和亨特拉尔,米列夫等人一起入选了最佳阵容..
谢谢~~~  对此人真是一点也不知道

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2006-07-04 19:10发表的:

谢谢~~~  对此人真是一点也不知道
我也是现搜的- -

不过这人以后就出名了啊...

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用luoxiqofy于2006-07-04 19:18发表的:

我也是现搜的- -

不过这人以后就出名了啊...
来了 切尔西 想不出名都难啊~~~

加拉可能真的留不住了~~~= =  失望啊

求败者

活该黑

种子
7 点
有钱就是王道...........切尔西下赛季将会是怎样的一个强度呢...........