A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fxyiiu

[新闻]卡卡称不愿陪AC米兰降级 西媒体预测皇马将获新核心

关闭 [复制链接]
g.s

终结者

永别,咖尼吉

种子
0 点
下面是引用ps42于2006-07-07 17:57发表的:
和卡卡共存亡............

Y的。要和卡卡转去黄马阵营了。             

五马分腿!!!

退伍者

美腿控

种子
0 点
下面是引用g.s于2006-07-07 19:57发表的:

Y的。要和卡卡转去黄马阵营了。             

.......
口胡,我的觉悟哪那么低,我不会跟卡卡走的

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
只相信米兰
FORZA MILAN!

征服者

PS5、XSX双平台玩家

种子
89 点
下面是引用ps42于2006-07-07 19:12发表的:
楼上貌似有些误会啊~~ZT2005的话不针对任何人,只是一句发泄的口号罢了
如果黄麻失去你们喜欢的球星,你们也会不舒服吧..
现在事实没发生,出现这样的新闻难道不是有人故意制造的么?
所以,现在敏感时期,你不满意无视就可以了,不要引起不必要的麻烦
我们和黄麻 的关系还是不错,只是现在全民皆敌...是谁我们都这么说...但是我们没有敌意...

那你就错了,我刚开始之所以喜欢皇马是因为欧文,我敬仰他的为人也佩服他的效率.可是事于愿为,他还是走了,但我不会因为某个喜欢的球星走后,就不关心皇马,我喜欢是因为它的历史是它的整体,不是因为特定一个人!!!反观AC的球迷碰上喜欢的球星听闻要走,却恶意中伤其它转会俱乐部,哎,我也不想说什么~~~

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
下面是引用电烙铁于2006-07-07 21:03发表的:

那你就错了,我刚开始之所以喜欢皇马是因为欧文,我敬仰他的为人也佩服他的效率.可是事于愿为,他还是走了,但我不会因为某个喜欢的球星走后,就不关心皇马,我喜欢是因为它的历史是它的整体,不是因为特定一个人!!!反观AC的球迷碰上喜欢的球星听闻要走,却恶意中伤其它转会俱乐部,哎,我也不想说什么~~~

笑~米兰自己的事情轮不到皇马饭过来指手划脚说三道四~想YY滚回皇马那边去~这里不欢迎你这种人~米兰的事情不需要一个连踢球目的都搞不懂的球队的人来在这里胡扯~

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
吵虾米捏? 事情自有定论
为一荒谬的谣言吵值得么

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
下面是引用电烙铁于2006-07-07 18:57发表的:

这里没素质的球迷还真是多,只会恶语中伤~~~

就算皇马再怎么不好,也没有踢假球,反观AC弄成今天这个局面,某些人还不知羞耻为何物,大声辱骂!!!在怎么说AC在过去也是一只伟大的球队,却没想到有这么低俗的球迷~~~

笑~你算老几~你算哪根葱~我还需要皇马的饭来对我指手划脚?我还需要你这种FQ来对我说三道四?你算什么东西?你不过是一个喜欢胡扯YY幸灾乐祸挖人墙角的皇马饭而已~怎么?难道我评论皇马还不对吗?一个连备战都不知道好好备战只会跑到中国来搞无聊的商业表演的球队也配和米兰相比?一个一年连一个强队都没赢过的队伍也和米兰相比?马戏团小丑队~别自大了~别笑死我了~

我再告诉你~我素质再怎么着用不着你管~我再怎么着比你这种FQ废柴小白杂鱼素质高~你自己臭不要以为别人臭~猪不洗澡不要以为人也脏~你自己不要脸和我无关别拽着我~别拉着我抬高你~我嫌臭~

另外~说米兰打假~拿出证据来~拿不出证据你就是污蔑~米兰还不至于让你这种人来污蔑~你不配~你没那资格~OK?

种子
0 点
米兰绝对不会降级,所以卡卡也不可能走。