A9VG电玩部落论坛

EP3初探

种子
134 点
HOHO,本作还么正式接触之前就已经有心理准备,如果真想3章之内把第一部结束的话其剧情量之恐怖可想而知。如果像EP1和2那样全程过场动画来表现估计5张DVD都不够  = =

果然开始游戏后发觉:一切从简 - _, -

交代剧情开始大量使用MAP动作+文字框框(当然配音还是少不了的),等到了出彩的剧情再插播几条不长的即时演算的CG~

游戏正式开始,地图画面和以往么啥区别。。。(可以理解,第3部么),遇敌之后进入战斗的LOAD时间大有进步,(其实切换地图还是很有进步了,比起来讲)画面来讲,算可以接受,只是动作也是。。。一切从简。。。比杀技也好,特级也罢。。。么啥魄力可言,不过。。。刚开始么,好的留在后面。。。偶忍

说说战斗,同样四个字:一切从简!2那样繁琐的系统被去掉,1那样半调子的系统也么被延续。取而代之的是完完全全的指令式RPG。但N*C也不是SB,不会让如此史诗级RPG落个只可观赏请误PLAY的尴尬。本作当然还是在BOOST系统上做了做文章:新增的BL系统(BL。。。这名称美啊)这个系统在第一次象征性的BOSS战被引入,迅速引起偶的兴趣(BL啊~BL)如何将BOSS打成BL。。。如何在本方BL的时候予以保护。。。(啥词啊)而和BOOST系统搭配可正是恰到好处

随后而来的刀疤大叔和他宿命中的敌人四眼老哥终于登场,么了EP2那魄力的登场和对战,换来的是巨大的AS战和不温不活的两BT的AS战。。。一切从简啊一切从简,不过这次AS战导入了EN系统和觉醒系统,看的出公司是想把AS战和白兵战彻底分开,HOHO,诚意可表,可比杀仍旧是魄力不足。。。(貌似EP系列的比杀一代比一代简单。。。表和偶提EP2的合体比杀。。。X人的说)

开场到第2章大段的剧情来看本作表现功力尚可~一直担心现在3D成风造成游戏内容大量缩水(看看VP2。。。好孩子表学啊)现在基本放心~么白期待啊,希望EP3能给偶们一个满意的答卷。。。顺便在结束的时候来个厚道的第2大章预告>_<

.

战士

Who Care?

种子
0 点
LZ的观点和我很相似耶~~~

关键词除了简化之外还有个融合~

三章走一章,二章的中间路线,除了战斗系统,动画也是这样啊~~~

一章是事无巨细,动画伺候~~~

二章是关键剧情,华丽无比~~~

三章,“交代剧情开始大量使用MAP动作+文字框框(当然配音还是少不了的),等到了出彩的剧情再插播几条不长的即时演算的CG”

基本上monolith是没钱再搞全动画了  = =

种子
134 点
看出一个公司烧钱的后果

HOHO

烧钱是不对的

战士

Who Care?

种子
0 点
不过全语音真是太厚道了啊,没有一句话舍得跳过~~~     

版主

Ride with me!

种子
639 点
即时演算也会花钱吗?CG才会花钱啊!

征服者

神隐

种子
0 点
我玩到现在全程跳过剧情对话........

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
非常希望玩一个XG全CG和全语音版啊!

种子
134 点
这还是玩么

看吧

种子
134 点
这还是玩么

看吧~~~~

种子
5 点
呵呵,本来就是要欣赏剧情的嘛~!我倒是很喜欢1那样