A9VG电玩部落论坛

[余波未了]弗格森亲自出面调停 小小罗再激火爆鲁尼

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
在曼联主帅弗格森的调停下,鲁尼和C·罗纳尔多这对冤家暂时停火。不过,罗纳尔多得意洋洋地表示他和鲁尼“依然是好朋友”,并说两人赛后一直通短信,可能会激怒“保险丝很短”的鲁尼,因为他只是在爵爷的指令下发短信而已。

弗格森3日紧急从法国南部度假地赶回曼联,尽管他也对C·罗纳尔多和皇马秘密接触的事情不满,但小小罗和鲁尼的决裂才让爵爷从自己的“太阳椅上摔了下来”。在爵爷和俱乐部首席执行官吉尔的敦促下,鲁尼3日不得不给罗纳尔多发了一条和解短信,并从罗纳尔多那里得到回信。

没想到,罗纳尔多却把此事公诸于众,对这种夸大出离愤怒的鲁尼对英格兰队友说:“放下屠刀和解?除非我把屠刀放到罗纳尔多的脑袋上!”曼联内部消息说:“鲁尼在听到罗纳尔多的最新新闻时简直难以相信自己的耳朵。这让他快疯了,他依然在愤恨中。他只是给罗纳尔多发了一通简短的短信,因为他被要求和罗纳尔多和好,尽管爵爷也承认他能理解鲁尼为什么想痛殴罗纳尔多。鲁尼现在依然很愤怒,罗纳尔多说他们是‘好友’这个事就更让他怒火中烧。”

鲁尼随后发表了一份语藏机锋的声明:“我清晰地记得当时的情形,此后还在电视上看了多遍,我现在的意见和当时的意见依然一样:那就是发生的一切都不应该被出示红牌。如果裁判应该吹哨的话,那我觉得我反而应该得到一个任意球。我当时的唯一想法就是帮助英格兰控制住皮球。”

鲁尼接着谈到罗纳尔多,“当裁判掏出红牌时,我简直难以置信,我目瞪口呆。我对罗纳尔多没有任何敌意,但我对他选择介入此事而感到失望。尽管如此,我或许应该记得在这个特殊的场合,我们不再是队友。”鲁尼还对队友表示感谢:“在我被罚下后,队友们做出的努力艰苦卓绝。如果有正义这个东西,那英格兰现在本该准备世界杯半决赛,不幸的是,2006年不是这样一个正义之年。”

职业球员协会***泰勒4日谴责了罗纳尔多:“看到一个球员希望另一个球员被罚下是令人失望的,不管是在英超、英格兰联赛还是在世界杯。看到他俩来自同一俱乐部,尤其让人失望。”英格兰球迷大多不希望看到罗纳尔多回英超,激进球迷还建了个“Ihateronaldo.com(我恨小小罗)”网站。.

种子
166 点
要见血了........希望ROONEY下手狠一点

圣骑士

<全年龄控>......

种子
0 点
C.罗......请脱下曼联7号.......

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
看来这件事情还真的没完了~~~鲁尼对到会做出什么样的举动~~~

审判者

...没有好电影...

种子
0 点
好棒!!!假摔小子要变成第二个安贞焕了!!!

离开我在WE中最喜欢用的曼联吧!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
C罗真是够阴险的..越来越讨厌他了。.鄙视

战士

"カナン之盾"

种子
0 点
C罗看来成为新“贝斯特”的可能已经不大....

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
爵爷一定后悔当初没阻止艾里克森把鲁尼带到德国去~

英国媒体真行~把自己的队员往火坑里推~推吧~毁了鲁尼他们就乐了~

种子
5 点
鲁尼确实有生气的理由。。。。。他真的彻底愤怒了。。。。==

种子
221 点
我怎么觉得这消息挺假的。。。媒体抄作吧