A9VG电玩部落论坛

哦 哦~~舍甫琴科荣登切尔西最新期刊封面~~!!!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
来自:http://www.chelseafc.com/article ... amp;sub=latest+news

切尔西在国际足坛的影响力的提高可以从切尔西杂志期刊中得到很好的暗示。7月刊中,德国最好的球员巴拉克签约了,不久之后意甲最闪亮的球星也来了。

8月刊中,有舍甫琴科长达7页的个人专访,他确信切尔西能吸引他到英超来踢球将会是对意大利豪门的一个非常大的影响。

“很明显,这对我和米兰俱乐部来说都是一个非常重要的决定。“他告诉媒体:“一个球员在巅峰时代离开了俱乐部,这将是第一次,所以某种意义上来说这是不平常的。“

“我不认为这是一次痛苦的离别.我非常感谢加利亚尼和贝卢斯科尼***,因为他们给了我很多帮助。他们也清楚这个赛季我的离开不是为了钱,而是因为寻求一个新的挑战和家庭原因。“

在他和切尔西的四年合同后,他接受了唯一一次主要的采访,乌克兰射手再次重申了他在签约前的话:语言和家庭是他离开的主要原因。这次他更详细谈了一下。

对我来说说英语是件困难的事,但是我可以听懂。我的妻子用英语跟儿子说话,我们希望一家人能用英语交流。我希望三四个月我们能够这样做。

不久我将每天在训练场上说英语,对我来说,能够和我的新队友,教练,媒体和球迷用英语交流是非常重要的。我的家庭说英语,俄语和意大利语。对小孩子来说,学习两种语言是很困难的,而三种的话就更加困难了,虽然最终我们有三种语言。我的妻子已经在英国了,所以我要抓紧学习。“

目前流行的标枪运动也是舍甫琴科想要继续学习的,虽然他说他以前玩过。他还谈了一些以前玩过的运动以及意大利著名流行设计师阿玛尼。

还谈到了他和米兰球迷的***感情以及米兰球迷努力挽留他。舍甫琴科说从今往后,跟莫理尼奥的关系才是至关重要的。

“有人告诉我莫理尼奥是一个非常专业非常和蔼的人。“他说:"当我看见他的时候,这一点得到了证实。他说了很多友好的话,我非常高兴莫理尼奥先生能这样说,特别是从一个世界上最好的教练嘴里说出这样的话,."

“他是一个非常有意思的人。我期望能够就像他所说的那样证实我自己。我已经和他谈了很长时间,我觉得他非常特别非常聪明,关于足球他理解甚多。“

在5月至6月的一个令人兴奋的星期内,还签下了另外三名球员签约球员卡劳,米克尔和希拉里奥,他们也接受了媒体采访。

还要参观一下以前以及现在在斯坦福桥展开的体育运动,包括在切尔西健康俱乐部和保拉拉德克里夫的一次会面。

八月刊将于7月13日开始销售,你可以从任何报刊零售商那里买到,售价是2.95英镑。

.

种子
5 点
724下赛季打什么阵形???
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用solid.lee于2006-07-07 18:25发表的:
724下赛季打什么阵形???
说实话想打什么阵型基本上手下人都够了,估计会根据对手随机应变了。

种子
26 点
为什么足球不像NBA有薪金上限?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
下面是引用火爆猴于2006-07-07 18:28发表的:
为什么足球不像NBA有薪金上限?

别忘了,NBA也是有薪金下限的

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用supersheva于2006-07-07 18:26发表的:

说实话想打什么阵型基本上手下人都够了,估计会根据对手随机应变了。
正解~~!!!

下赛季就看穆帅的临场指挥了  这会打攻势足球也不是没可能了~~

上半场一个风格 下半场一个风格~~  

种子
5 点
下面是引用终极幽灵于2006-07-07 18:32发表的:

正解~~!!!

下赛季就看穆帅的临场指挥了  这会打攻势足球也不是没可能了~~

.......
如果这样的话自己就乱了~~~~

种子
166 点
好像他去724也是穿7号.........

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
恩  马尼切走了    7号刚好没人穿

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
恩 记得在对米兰时放点水吧