A9VG电玩部落论坛

楼主: neo_sun

[PS] [A9VG回顾组原创]PS&SS 银河之星LUNAR2 图文剧情+攻略回顾

种子
0 点
下面是引用hyew于2008-06-24 01:28发表的:
神作。。。。那ED超好聼的
最近特別懷念PS時代,因爲人老了嗎?還是現在的次時代沒令人感動的作品了。。。

並非是你老了

而是當時N64 SS PS 哪個次代

是家用遊戲史上最繁榮光輝的時期

种子
2 点
经典啊~想当年玩完***1后其他碟居然读取不能..遗憾啊
看一下楼主的回顾把剧情补完...才发现这个游戏真的是神作啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
本人A9处女贴的说...实在是太爱这个游戏了.12年前昂...露娜也是我的初恋的说...嘿嘿.
当时是在一个老爷爷家玩的(这个爷爷是在自己家里开的TV游戏厅.家不大,很温馨.价格有点贵...当时就4块一个小时的说...)玩了很多经典的游戏.从FC到MD再到SS,PS.再后来是DC.然后就因为去外地上学就再没去过了.从FC的吞食天地到MD的梦幻之星(因为这游戏还一边查日文字典一边玩...)从SS的格兰蒂亚银河之星还有光明3部曲到PS的恶魔城,北欧女神等等...再到DC的格兰蒂亚2...都是靠自己一个人通关!想想12年钱的我才多大...呵呵...
好了废话不多说了.银河之星1.2都是让我当时感动到自己偷偷掉眼泪的作品.在我心里这游戏的地位极高!到现在的电脑上都留有模拟的银河之星1.2.
找了一天的银河之星的音乐,终于在一个外国的网站上找到了所有所有的歌曲.比如1代的tsu_ba_sa.就是开头的主题曲.不是英文版是日文版!还有2代的『光と影の轮舞』&『永远の想い』.还有一个让我觉得非常重要的曲子就是银河之星1里的露娜在船上一个人唱歌的那个歌曲!!!太难找了...不过还是让我淘到了!!!开心ing!!!音质绝对保证!游戏里录的和这个没法比...
想要的留言吧```嘿嘿```或者+我QQ也行```
该用户已被禁言

种子
0 点
恩.今天玩通了. 梦幻回廊是乱走走到底的~
顺便发个小p上玩ps模拟游戏的超精华贴~如果没有这个贴子我还玩不了第2第3盘呢!!

http://www.cngba.com/thread-17232612-3-1.html

种子
0 点
啥也不说了,除了感动还是感动。虽然是老帖,还是不得不顶。感谢作者让偶有机会再重温一次如此经典的一部作品。

至今还能哼出游戏中的音乐,呵呵

种子
0 点
那音樂下載不了
有人可以傳送給我嗎?

种子
0 点
自己的处女RPG就是LUNAR2
深夜重温,感慨无限...

求败者

球王梅西

种子
1394 点
这游戏一定要玩SS版
该用户已被禁言

种子
0 点
请问哪里可以下载这个游戏的日文版 很久以前玩过 实在是太经典了 下个可以用电脑玩的,谢谢!喜欢的朋友加我qq46000659或者msn:  seven2008_chen@hotmail.com

终结者

只回帖

种子
13 点
土星版二代的OST至今找不到…
特想听听打魔法皇帝那一首!
那位有?给个链接!