A9VG电玩部落论坛

楼主: neo_sun

[PS] [A9VG回顾组原创]PS&SS 银河之星LUNAR2 图文剧情+攻略回顾

圣骑士

晒成黑企鹅了。。。夏天真可怕&#

种子
6 点
要移就一起移吧~

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
楼上两位稍安勿糟...............

不要和LUNAR这种重量级游戏的回顾撞车了............

圣骑士

种子
6 点
撞车。。。。。。了解~放弃移动~
PS:星之海洋不算轻量级的吧~  

骑士

アスカ アスカ

种子
11 点
下面是引用梦幻之星于2006-07-11 14:41发表的:
楼上两位稍安勿糟...............

不要和LUNAR这种重量级游戏的回顾撞车了............
大哥这句话感觉就像是游戏业界的较量一样

PS:大哥可以把我和企鹅的帖子移动到掌机区去,这样就避免了和大作撞车~(个人觉得移出来后我自己的效率要高很多)

求败者

种子
7 点
关键是放在那里不知道人气行不行.............

另外楼上两位可以看看04年.05年.06年3年的回顾有什么不同............

应该说是回顾的质量越来越高,但人气越来越低............

骑士

アスカ アスカ

种子
11 点
下面是引用梦幻之星于2006-07-11 15:05发表的:
关键是放在那里不知道人气行不行.............

另外楼上两位可以看看04年.05年.06年3年的回顾有什么不同............

应该说是回顾的质量越来越高,但人气越来越低............
就是因为那里现在人气不过高~所以才需要新的东西去刺激那里~
至于梦幻大哥说到的这个事情我也察觉到了~
我认为是现在有很多朋友是从PS或者PS2才接触到家用机的~所以对其他一些比较老的机种不太了解
也不太感兴趣~~毕竟现在新的游戏的质量是过得去的~~而且也很充足~~
不过我想在PS3和360这个期间~回来怀旧的人可能会多点~毕竟不是每个人都能承受得起新主机~
一句老话:是金子总是会发光的~

圣骑士

种子
6 点
人气是个问题。。。。又不能和露娜撞车~既然这样就还是在原来的地方安静地躺这吧~反正我这个回顾估计要花很多很多的时间~有可能还要拆楼。。。就先让让吧~无所谓^^

求败者

种子
7 点
好的...................我马上移.

另外自己TF自己,偏离主题了,向楼主道个歉,我们就此打住

圣骑士

种子
6 点
下面是引用zellshadow于2006-07-11 15:13发表的:

就是因为那里现在人气不过高~所以才需要新的东西去刺激那里~
至于梦幻大哥说到的这个事情我也察觉到了~
我认为是现在有很多朋友是从PS或者PS2才接触到家用机的~所以对其他一些比较老的机种不太了解
也不太感兴趣~~毕竟现在新的游戏的质量是过得去的~~而且也很充足~~
.......
这个是很无奈的。。。。等PS2进回顾区了估计会好很多~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

种子
5 点
我支持版版把正在连载中的攻略放出来,这样其实不会有撞车的现象,因为毕竟不是争取同一市场的商业产品,

回顾攻略可以看作为图书馆里的藏书,放在书柜里可能没有人留意到,放在阅览室里就能吸引很多人的注意。

边写边玩的方式能促使作者和读者产生良好的沟通,促使作者把作品写得更完美。

一个好游戏一定会有忠实的玩家,连载攻略可以吸引读者的回头率,多篇连载将更能提高专区的人气

现在PS2将淡出市场,下一代主机又未普及,所以此消彼长回顾区将会越来越热闹