A9VG电玩部落论坛

莱曼支持亨利夺取世界杯金靴:他是如此出色的射手

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

世界杯临近尾声,各项荣誉的得主也将水落石出,在最佳射手金靴奖的问题上,德国队守门员莱曼就感到很矛盾,虽然他也支持自己的德国队友克洛斯和波多尔斯基获得这个奖项,不过从他个人角度讲,更希望看到阿森纳队的队友亨利拿到这个荣誉。

在目前的世界杯射手榜上,克洛斯打进五球位居榜首,波多尔斯基和亨利的进球数都是三个,并列排在第二名,目前,三个人都还有一场比赛要踢,德国队要争夺第三名,法国队则要打决赛,所以三个人的进球数都有继续增加的可能。

莱曼承认,在这个问题上做选择有点困难,不过他还是愿意把票投给亨利,因为在阿森纳共处的这些年,他认识到亨利是多么优秀的一名职业选手。莱曼说:“这有点困难,不过如果你在三年时间里,每天都和像亨利这样的世界级前锋一起训练和比赛,你会希望他赢得这个荣誉的,因为我最近距离的看到了他的出色,以及超凡的职业素养,每天都是如此。”

莱曼还表示,如果克洛斯获得这个荣誉,他也会为他感到高兴。“那样的话也很好,现在他是我的队友,我也会为他高兴的。”不过在谈到波多尔斯基时,莱曼表示,他还年轻,可以再等一等。“如果是波多尔斯基拿到也不错,不过他是这么的年轻,还可以等以后的机会。如果他现在就拿到了,可能会对他的思想有一点影响,我认为他其实可以在职业生涯稍后一点再去争取。”

在一个漫长的赛季之后,莱曼表示,自己需要休息,虽然过去的一个赛季阿森纳和德国队都有不错的表现,但他个人还是有点失望,因为他所在的球队都与冠军无缘。阿森纳打进了欧洲冠军联赛的决赛,但最后只是获得了亚军,德国队也进入了世界杯的四强,不过未能更进一步。

莱曼说:“我现在多少有那么一点点失望,过去一年里,我有两次都和冠军很接近了,但都错过了,我现在还弄不明白这是为什么,我仍然在寻找答案,而且还没有找到。这也许需要一段时间的休息,然后我才能重新开始。”

在世界杯第三名的争夺中,德国队预计将使用卡恩作为主力守门员,莱曼将获得休息。对于卡恩的主动请战,无论是德国队教练还是主力门将莱曼都有心理准备。莱曼表示,自己愿意在最后一场比赛中做卡恩的替补。“他在备战世界杯期间训练得非常刻苦,他应该有上场比赛的权利。”莱曼说:“主教练让我在与葡萄牙队的比赛中打替补,我不会有任何怨言。”

现在,莱曼在展望美好的未来了。“只要我还在踢职业足球,那么希望就总是存在的,事情总会变得更好。在阿森纳,我们又有了一支非常出色的队伍,我们明年的目标将是再次打进欧洲冠军联赛的决赛,并且赢得它。”(.

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
Lehmann啊~~~~~~~~~~~~~~~~

為何不支持Klose呢??????????? [s:83]    [s:83]  

雖然我也喜歡Henry...

种子
0 点
莱曼啊莱曼  真是长他人志气 灭自家威风!!!  你用心良苦啊!!

我看不起你!!!!

种子
166 点
BATI来个灵魂附体就可以了..........

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用26311625于2006-07-08 01:04发表的:
莱曼啊莱曼  真是长他人志气 灭自家威风!!!  你用心良苦啊!!

我看不起你!!!!
他們是球會隊友呢...
psp

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 01:04发表的:

我看不起你!!!!
你不知道他在兵工厂守门?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
法国能分到和哥斯达黎加一组HENRY就有戏了

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用失落の阳于2006-07-08 01:08发表的:

亨利头球有小克这样的话,那他就无敌了
HOHO~ 你也對呢...

种子
0 点
下面是引用dokoham于2006-07-08 01:06发表的:

他們是球會隊友呢...
哎~~我是说他的用心良苦~~  让亨利当最加射手 最少决赛进意大利3个以上!!

可见他有多么憎恨意大利 赢了他们!!!哎!!!!这样的人!!!太小心眼了!!!

现在是与国家队友一起战斗,又不是俱乐部队友!!!他应该一心只为国家队的队员们着想~~没想到他居然有了外心!!!!怪不得意大利最后 灌他2球  活该!!!  我看不起他!!!!

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用26311625于2006-07-08 01:12发表的:

哎~~我是说他的用心良苦~~  让亨利当最加射手 最少决赛进意大利3个以上!!

可见他有多么憎恨意大利 赢了他们!!!哎!!!!这样的人!!!太小心眼了!!!

.......

你说的这些只不过是猜想而已!!!

莱曼又不是今天才认识亨利,他对亨利很了解,俱乐部那么强的人,就差在国家队有稳定的发挥就可以拿到世界足球先生了!!!

所以莱曼才会这样的给亨利打气的,如果你说莱曼为了报复意大利的话,他不是这样的人!!!