A9VG电玩部落论坛

楼主: 明日

足球小将里的2006真实球星们,这才发现高桥也是神仙啊!

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
有些球员注定成为传奇,你认识他们吗?

但上面这些人在伟大,也没有此人备受世界杯关注,那就是******的佩索托,新闻人物啊!

审判者

W.L.K.!

种子
2 点
居然有舍瓦……画的真难看……

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
贴贴西班牙伟大的老将们!

布爾諾----Hierro

梅恩迪斯----Mendieta

阿貝魯德----Abelardo

葛蘭迪歐斯----Guardiola

路易·安波里(暫譯)----Luis Enrique

但是我觉得最像的老将,可能是这位英格兰人!

大卫·西曼永远活在我们心中!

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
足球小将作者高桥阳一,最喜欢的欧洲强国,就是德国,这就是一群虚拟人物不压于巴西,如皇帝卡尔·海因茨·施莱德,雷吉·谬拉,谢斯塔,卡鲁茨,马加斯。正因为他们出现了,德国居然现实球员 - - 就画得更少了。真正在2002里是两个不出名的小角色,巴拉克和卡恩,都为了剧情而消失了,哭啊,德国最终没进决赛,就是被这事情给倒霉的!

度利拿(港譯)----Dreher

拜仁早期替补门将,因为若林的出线,卡恩消失了,汉堡VS拜仁,他登场了

霍士拿----Hoogma

汉堡此君,我相信熟悉的人更少!

但是说回来,德国里的足球小将们,谢斯塔和马加斯,正好效力于不莱梅,而这次德国队里,博罗夫斯基和克罗泽分别恰恰就是打的他们两个位置,而且特点有类似的地方。特别是马加斯绝对的一顶一的高手。

而著名的“小皇帝”卡尔·海因茨·施莱德在漫画里效力于拜仁,但是一直以外,拜仁前锋都是外援,没有一个和他想象的,我相信即将去拜仁的波多尔斯基,能满足这一遗憾吧!

卡尔·海因茨·施莱德

曼弗莱特·马加斯

弗兰茨·谢斯塔

当然高桥最神奇的地方在最新的黄金23的漫画上

德国的新明星登场了,左边后卫,外号“左路之矢”的泰嘉博兰

你看他的样子,不就是一个活生生的拉姆吗?

可惜他效力的是多特蒙德 - -  也可能是奥东科换了肤色?

种子
5 点
楼主辛苦了  即使是转帖也辛苦哦  送上浮云  搞的我现在也想看足球小将了 = =

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
好了,介绍了这么多也累了, 公布最后一个大秘密,为什么巴塞的小罗发挥的失常了,巴西最终遗憾出局,原因全全都是在足球小将这个伟大的主角大空翼上,他在漫画里是巴赛罗那真正的核心,有人说他和小罗是同一个人,其实大家都错了。不相信,我发一张最新漫画的图片给大家看,大家一看就知道了,小罗被翼“灵魂附体”了,把这些灵气全带到漫画里了!

从左到右:拉尔森、小罗、久利!

从此图说明,巴塞罗那队,小罗和翼是共存的!只不过小罗成为了配角啊!

分析全部完成。本来还有很多日本现役球员的贴图,但是人气不高,就不贴了,真累,睡觉去!

强烈要求斑竹加精啊,不然就不人道了!

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
下面是引用ahwjy于2006-07-08 03:28发表的:
楼主辛苦了  即使是转帖也辛苦哦  送上浮云  搞的我现在也想看足球小将了 = =

本人绝对原创分析的,当然收集了不少帖子资料综合为大成,另外一说加分就真加了啊,感谢感谢,开心睡觉了!

种子
0 点
Tacchinardi这么多年不受重用是太可惜了

种子
0 点
哈哈~~漫画里面的齐达内貌似头发很多啊~
该用户已被禁言

种子
5 点
记得还有斯塔姆....