A9VG电玩部落论坛

【心情】世界冠军,意大利!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
意大利夺得了冠军,我很兴奋,很激动,很紧张;我没有想象中兴奋,没有现象中激动,比想象中更紧张。

点球决战,我的手在抖,所有的点球,我都是听声音的,听球入网的声音。

不管过程怎样,结果是完美的,我最爱的意大利拿到了冠军,他们完成了巴乔,马尔蒂尼没有完成的任务

我是幸运的,今年,本月,我即将25岁,我已经感受到了有些人一生也不能感受到的快乐,意大利万岁,意大利球迷万岁。

上半场意大利踢得很不错,定位球的威胁太大了,除了马特拉奇的进球,还有两次险些得分,法国踢得也不错,不过那个点球是不存在的,在那一刹那,马特拉奇的头脑异常冷静,明显作了收脚的动作,但是,裁判由于角度的问题,作出了错误的判断。
但是,这个进球并没有让我有过分的担心,因为时间还早,我坚信意大利会回来,不过没有想到的是,带我们回来的是他,呵呵。

下半场比赛,法国人孤注一掷,他们知道,顶不住意大利的定位球,不用多了,再来2-3个,法国就危险了,多梅内克很聪明,他知道,只有用进攻,逼抢,控制住意大利的进攻,法国才有希望,下半场,他***了。
幸运的是,他赌赢了。
有人说意大利今天的战术失败,我觉得不是,失败的不是战术,是状态。明显的,下班场意大利在法国人不是太紧密的逼抢下,意大利中场严重失控,传接球质量很差,导致比赛很被动;另外,感觉意大利队虽然多休息了一天,不过体能情况并不乐观,整个下半场踢得很累,我看得也很累。

加时赛,意大利在扛,在坚持,法国创造出了绝杀,齐达内的头球差点就将意大利杀死了,这时,英雄出现了,布丰的神奇一扑,拯救了意大利队。

齐达内的红牌?不知道怎么回事,马特拉奇肯定激怒了他,应该记一大功,不过,功劳也有布丰的,加图索的,布丰瓦解了他的绝杀,加图索一次次从他脚下断球,明显使他心态产生了变化,变得烦躁,变得焦急,这种状态下,激怒他,变得容易得多了

点球决战,我感觉很不好,意大利实在是不善于点球,关键是,布丰虽然是世界第一门将,不过在点球上,我没有任何关于布丰神勇表现得记忆,而巴特斯,点球,是他的看家本领。

点球的过程异常紧张,不出我的所料,布丰没有扑出任何一个点球,但是,幸运女神终于眷顾了意大利,特秃把球踢在了门框上
赛前我给我弟的短信,我记得是:意大利好运
意大利需要的只有运气,仅此而已

皮尔洛,马特拉奇,德罗西,德皮,格罗索,准确无误,意大利当之无愧!!!!!

希望下次的冠军,不要让我们等的这么久~~~~~~~~~~~~~

今天,我,所有支持意大利的人,会永远记住。.

种子
5 点
楼主,PK时我和你的心情是一样的!我确定我们的意大利是最棒的...

征服者

光之继承者

种子
10 点
意大利球员成熟了,意志也更为坚定了!里皮功不可没!

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
结果就是意大利夺冠,还有什么比这更美妙的呢,这届世界杯冠军是意大利,这就是事实

圣骑士

风中的孤独人

种子
5 点
意大利夺冠早就在我的意料之中,这次的运气确实是不错啊
该用户已被禁言

种子
0 点
不过,如果报道都属实的话,马特拉奇确实应该遭到谴责,有点儿操旦了~~~~

骑士

本当に本当に懐かしいよ

种子
0 点
2000年希望意大利赢,现在却希望法国赢,什么事到— —

骑士

破嵐萬丈

种子
0 点
支持意大利!!!!!!!!!真正的世界冠军.

种子
0 点
意大利的胜利,后卫的胜利(后卫进球最多的球队)防守最好的球队之一···

征服者

米蘭王朝-用红黑洗刷世界的罪恶

种子
573 点
最后的点球我都没勇气看了,我跑到街上静静的等待消息,真怕,我们又倒在那12码上,但谢谢这些斗士,谢谢你们出色的表演,也许它不美丽,但我们需要冠军