A9VG电玩部落论坛

【讨论】大家都来说说你支持球队的理由

该用户已被禁言

种子
0 点
中国队水平不行,所以中国球迷支持国外的高水平球队,大家来谈谈你为什么支持他们?你为什么喜欢你支持的球队。

我开头

我是意大利球迷,主要原因有2点,首先,意甲是中国最早转播的联赛,看来10多年,我记住的意大利球员比中国球员多得多,有了感情;其次,90年和94年的巴乔,震撼了我,感动了我,让我永远的成为了意大利的支持者。

还有其它的原因,就在于,我个人非常喜欢意大利的防守艺术,看加图索抢断,卡纳瓦罗的补位对我来说都是享受,不亚于进球;另外,意大利永远有着世界上最顶级的攻击手,巴乔,托蒂,因扎吉,维亚利,曼乔,并且不伐天才,巴乔,卡萨诺等。

总结一下,可能还是最早接触意大利足球,所以先入为主,10多年还是挺有感情了

希望大家各抒己见,谢谢。.

种子
0 点
我喜欢国际米兰队!因为之前喜欢肥罗所以才喜欢的国际米兰队,但肥罗走后我恨死了这个忘恩负意的人,却还是喜欢国际米兰,也许国米的悲***彩感染了我吧!下个赛季尤文降级,AC大换血,看来国米的机会来了,要是再不拿冠军真的有点说不过去了!

种子
5 点
我永远的意大利球迷!1对意甲有感情.2还有一个:一眼就爱上幽雅,忧郁的地中海的蓝,爱她不需要理由,这是最好的理由

骑士

片翼の天使

种子
5 点
德国队。
有激情。
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点
我第一次踢3星WE6FE,意大利2:0赢了韩国
之后基本上就一直使意大利了
再后来慢慢的熟悉了意大利的许多球员,也开始看意甲了(之前只看英,中超...)
支持意大利,因为有了一种难以言表的亲切感啊...

种子
5 点
捷克队!!!攻势足球!!!不保守!!!光这点其实就足够了。。。

加上个人喜欢门将,切赫又年轻有潜力。。。

本来还欣赏荷兰的。。。这届世界杯下来看来是令我失望了。。。

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
我是德国球迷,从96年开始爱上德国可能喜欢的有点晚,主要原因一直很佩服德国人的意志这是主要的,还有德国的严谨也是偶最尊重的,从足球方面说德国足球也许踢的不是很华丽,技术比较粗糙,但是德国的整体意志很强,注重团队精神,这是德国人的体育精神所在,就让我喜欢上了德国。
如果要说其他原因那就是克林斯曼,一个狂热的前锋,现在德国足球不像以前那样称霸欧洲,但是这次世界杯让偶看到了德国足球的希望,小猪,拉拇,波博尔斯基,博洛夫斯基,奥东科,梅萨洛克等这些充满朝气的球员,偶很欣慰,第三名已经是很不容易了!日尔曼民族万岁!!

种子
10 点
我喜欢意大利的足球就是因为他那铜墙铁壁一样的防守。
中国也别学巴西学德国吧,老老实实的学意大利,弱队就应该老老实实的打防反。

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
喜欢英格兰。因为我2岁时候第1次看世界杯被英格兰吸引了
然后喜欢上了希勒,渐渐沉醉在英格兰足球氛围里
再也不可能支持其他队了,除了中国队
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
我喜欢意大利,理由基本同楼主。