A9VG电玩部落论坛

[原创]怪物猎人宝典

关闭 [复制链接]

落伍者

夜の帝

种子
5 点
先加精华吧,更新的快点:xx06:

表忘了加水印

种子
0 点
向Lee兄敬礼,我也来凑下热闹:)

我的防具路线:
店里300/件买了一套------>骨装(头和腰要XX骨头)------>怪鸟装(3件)----->沙龙装(5件)---->火龙装(头没做)------>一角龙装(3件)      
PS:之后又做了雌火龙还是甲虫装,甲虫穿着打岩石龙和毒鸟不错,不过打毒鸟我穿的是沙龙一套,我觉的一角龙3件+雌火龙2件好看(我用的是女性角色)

武器:
走大蛇路线------>大蛇完成之后反复杀火龙,做了好几次火龙捕获任务,炎剑完成------>之后开始做绝一门和战破刀(火山蓝矿比较容易收集)

道具:
杀火龙我用的主要是带陷阱,闪光弹,中回复药,染色弹,砥石,再带上合陷阱和中回复材料。
杀一角龙的时候再带上音暴弹

PS:有件过的去的防具可以了,我在一个论坛上看到有人穿怪鸟装就杀了一角龙,武器是大蛇。可见最重要的还是看个人的操作。

终结者

退伍者

种子
5 点
已经完成装备指南。明天继续更新。
希望大家支持呵呵

征服者

xb360入手,下一目标PS3

种子
0 点
不错啊,支持楼主!

种子
0 点
不知道我的路线是否有点过于偏激~
我的衣服路线是2星以后才穿骨装(一路靠自己赚素材~毕竟自己做便宜点吧)~~~一直到怪鸟~~~~过了怪鸟后~~~就一直用怪鸟装不用换了~~~~
因为前期省下了很多素材和钱没做衣服~~~~全部投资到武器上去出大蛇以后屠火龙几次~~没有火龙翼没关系用炎剑未完成就可以干掉后面全部大龙了~~~~
药品的东西个人只和过中恢复药~~~平时留意一下蜂蜜的采取就行~~~适度用一下陷阱(要两百大元啊~老兄)其他的炸药全省了(觉得毕竟拼刀才是最快的)~~~绝对可以不用那么多时间就全任务完成
***方面~~~如LEE老兄所说~~要做8X攻击的那毒剑(先够炎剑未完成再考虑破斩)~~就可以了~~前提是想我一样前期全速冲到5星(为了***)~~~以后的任务够钱的话带够调和素材和3本调和书想用什么就用什么~~~用钱砸死大龙~呵呵~~~超快全任务制霸
在武器收集方面~~~可以在干掉火龙之后先把岩龙的隐藏任务弄出来~~就在那里挖矿~~~其他先不理会~~~要弄出破斩的矿一个下午就够了(抄了LEE的台词咯)
PS:先挖够全部矿再一次做刀,不要一级一级地做上去
一个不好采~~挖到了锈块做到封龙剑~~一对巨影15分钟
如果没有挖到小剑的锈块~就老老实实做破斩吧

[ Last edited by 死死若丸 on 2004-5-15 at 06:21 AM ]

终结者

曲有误,周郎顾

种子
0 点
Originally posted by 死死若丸 at 2004-5-15 12:31 AM:
不知道我的路线是否有点过于偏激~
我的衣服路线是2星以后才穿骨装(一路靠自己赚素材~毕竟自己做便宜点吧)~~~一直到怪鸟~~~~过了怪鸟后~~~就一直用怪鸟装不用换了~~~~
因为前期省下了很多素材和钱没做衣服~~~~ ...

如果用上闪光的的话我用破斩杀那对夫妻/10分钟摆平。
不用15分钟也足一。现在我最常杀的就是火龙。5-8分钟一条。材料一堆。其实很***啊,又能提升自己对BOSS的战斗经验。

至于真红角最容易得到不过了。在遇到一角龙的地图有个高台。上去后一角会冲撞过来然后角卡在石头上。这时候去看。重复两三边就可以轻易砍断龙角。过关后真红角入手。杀几次一角龙就能拿几次真红角。

PS:到底有没有机会出资料片呀。这些龙对我来说太没挑战了。。。又不能上网去玩。。看来改封刀退隐江湖了。。。:xx21:

种子
0 点
过去听说单机最终boss是条类似乌龟的巨龙,怎么没有啊

终结者

退伍者

种子
5 点
Originally posted by cjh1 at 2004-5-15 14:24:
过去听说单机最终boss是条类似乌龟的巨龙,怎么没有啊

就是指角龙吧 不过老山龙更象些。单机板是没有的。

终结者

退伍者

种子
5 点
已经更新 希望大家也可以发表自己的意见

终结者

退伍者

种子
5 点
Originally posted by claire80614 at 2004-5-15 13:45:
如果用上闪光的的话我用破斩杀那对夫妻/10分钟摆平。
不用15分钟也足一。现在我最常杀的就是火龙。5-8分钟一条。材料一堆。其实很***啊,又能提升自己对BOSS的战斗经验。

至于真红角最容易得到不过了。在遇到 ...

可以改行做枪手或者骑士
不一样的感觉