A9VG电玩部落论坛

楼主: フォウル

这机体```是机神的原型吧```?

该用户已被禁言

种子
0 点
还没玩到~~~恩!继续努力~~

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
下面是引用janin于2006-07-13 04:06发表的:
Ω Universitas不是Weltall的原形
Ω Unversitas只不過是Ω的初期形態之一罷了
而Ω Id也只是Ω Universitas的出力上升形態
Ω Metempsychosis才是Ω的究極形
讓人能成為神的神之遺物
.......

ヒーホー!亚伯不是飞前世是啥?~~~~

Weltall所谓的毁灭神之后裔~~~即使说成是奥米迦系列中Universitas分支中的后续设计机体不可以?~~~

奥米迦ID采用亚伯的攻击型的虚拟人格和飞的ID人格能说没关系吗~~~

如果你纯粹要分割来看雪人也没话说了~~~

种子
0 点
偶………………
爆汗,XENOGEAR福音之刻的时间与XENOSAGA全章的时间线间隔应该很清楚啦(不清楚去天幻查)。
XENOGEAR里的亚伯首次出现的时间(即从片头运输迪乌斯的移民船出现开始算)与XENOSAGA系列发生的时间差太远了,硬要说有联系的话,就是在EP3***现将奥米迦描述为星间统合兵器的对话,估计此时的奥米迦就是迪乌斯的设计原型,但此时的亚伯不是XENOGEAR里的亚伯,况且飞的ID人格的形成在XENOGEAR里已经交代得很清楚了,这只是与飞本人的经历有关,与传承下来的本体亚伯没有任何关系。
充其量,在本作里出现的Ω Id与亚伯只能理解为NAMCO照顾从XENOGEAR一直玩过来的铁杆心态,提供的一种惊喜效果罢了。

种子
8 点
我说啊````异度装甲飞与异度传说的那个正太````是隔了好几世啊```囧/

种子
0 点
楼上的大哥,才不是间隔好几世这个问题,仅XENOGEAR本作的故事时间,亚伯首次出现到飞就已经过了10000年啊,整整持续了10000年的爱情,感动得一塌糊涂。

骑士

四つ葉のクローバー

种子
0 点
脸难看哦……变成红色更难啊……==……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
游戏剧情的割裂使XG和XS的剧情分开,不能再推动万年爱情更进一步地感动偶啊.

种子
0 点
下面是引用gpx234于2006-07-13 09:34发表的:
ヒーホー!亚伯不是飞前世是啥?~~~~

Weltall所谓的毁灭神之后裔~~~即使说成是奥米迦系列中Universitas分支中的后续设计机体不可以?~~~

奥米迦ID采用亚伯的攻击型的虚拟人格和飞的ID人格能说没关系吗~~~

如果你纯粹要分割来看雪人也没话说了~~~

Weltall只是諸多的Omni Gear之一罷了
而飛的Weltall也只真正的Weltall的復製品
進化形的Xenogear則是有著WE之力的器

跟讓人成為神的Ω相比完全是不同性能的東西

而XS的Abel是U-Do的對下位領域末端,個的神化身
XG裏的Abel跟飛都是不折不扣的人類

>>奥米迦ID采用亚伯的攻击型的虚拟人格和飞的ID人格能说没关系吗

這純粹是搖傳
Database裏沒有認何證具指出Abel的AI用於Ω Id

种子
0 点
不割裂想吃官司么。

种子
0 点
下面是引用minaziki于2006-07-13 02:01发表的:

这个译名太X了吧
貌似日文原版也是叫黄飞鸿的,并不是译名…………