A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

明天的ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団有人入么?

种子
5 点
玩到第四章,从秋の国回到春の国后,芋虫列車就没了,无法再前往秋の国,不知道是不是游戏bug

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
七转福音 发表于 2016-6-28 22:51
玩到第四章,从秋の国回到春の国后,芋虫列車就没了,无法再前往秋の国,不知道是不是游戏bug ...

不是,可以过去的

种子
5 点
七转福音 发表于 2016-6-28 22:51
玩到第四章,从秋の国回到春の国后,芋虫列車就没了,无法再前往秋の国,不知道是不是游戏bug ...

那个列车可以打死的。。。被我打死以后不晓得什么情况又出现了。。。现在玩到不知道第几章,刚花了30W去***,穷的丁当乱响了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3386 点
目前进度36小时吧,也就打到第四章刚过,我主力lv85了,基于数据控的习惯,还是搞到lv99转生。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
sailorstar 发表于 2016-6-29 13:07
目前进度36小时吧,也就打到第四章刚过,我主力lv85了,基于数据控的习惯,还是搞到lv99转生。 ...

目前来说,转不转对角色强度的影响远不及得到一件高品质装备来的提升很多
比如,我刚捡到一把1100+的百花弓...我其余的弓最多也就400

版主

小林林是乖宝宝

种子
3386 点
2322 发表于 2016-6-29 16:33
目前来说,转不转对角色强度的影响远不及得到一件高品质装备来的提升很多
比如,我刚捡到一把1100+的百花弓 ...

问题是装备是RP性实在太高,而且目测装备的话不是xx怪固定掉xx。不过感觉在玛娜超标的时候掉好装备和掉高级魂的几率会高很多,但同时伴随的风险也极大。死神我lv90的角色也是一刀一个,对这种敌人,目前是觉得设定太过了,persona的死神好歹中后期就能打过。而且绕背被偷袭的结果也极不友好,如果被死神偷袭的话,逃也逃不掉,全灭的惩罚也挨不起,基本上只能读档了。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
sailorstar 发表于 2016-6-29 16:45
问题是装备是RP性实在太高,而且目测装备的话不是xx怪固定掉xx。不过感觉在玛娜超标的时候掉好装备和掉高 ...

感觉敌人应该有自己的掉落池,装备以外的部分道具应该是固定掉落
像那种随机出现绿色玛娜小飞虫打死就掉高级魂水

死神的即死貌似是看角色运气??  一轮下来,绝望的都死了
撤退阵型+lv3逃跑术,勉强可以走得掉
对了,玛娜值弄满后除了死神还会遇到另一种稀有敌人...反正我没弄死过,会主动逃跑,肯定掉好东西

感觉因为死神的缘故导致这游戏装备获得控制的很好,既不让玩家手上传奇烂大街,也有打下去的欲望
白装攒一票,合起来当高级材料也是可以的

版主

小林林是乖宝宝

种子
3386 点
2322 发表于 2016-6-29 17:09
感觉敌人应该有自己的掉落池,装备以外的部分道具应该是固定掉落
像那种随机出现绿色玛娜小飞虫打死就掉高 ...

小飞虫不是必掉的,我打过很多。
稀有敌人,是记得样子好像兔子一样的吧,那个我会心过一次打死了,掉的是钱袋,估计也能随机掉其他的好的东西,如果能随机到装备应该是不错的装备。死神我觉得要正常打死,估计也要转生很多回的才能办得到了。运气好像不管事,我良的那些也是即死,反正一刀一个。也不知道咋搞掉。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
sailorstar 发表于 2016-6-29 17:15
小飞虫不是必掉的,我打过很多。
稀有敌人,是记得样子好像兔子一样的吧,那个我会心过一次打死了,掉的 ...

我更正一下
还是有必要练到lv99魂移,因为可以把职业固有初始2个被动移过去
但转移一次能加灵魂纯度貌似最大就20
----------
我反复看了几遍游戏说明明明说固有是不可以的...这算是隐藏要素?!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3386 点
2322 发表于 2016-6-30 08:46
我更正一下
还是有必要练到lv99魂移,因为可以把职业固有初始2个被动移过去
但转移一次能加灵魂纯度貌似最 ...

倒是没注意看,目前我就1个舞女先99了,就还是转成舞女,转一次纯度加19吧,1是初始值,所以要纯度满的路还是很长。