A9VG电玩部落论坛

[感想]前线任务5的剧情

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
今天百无聊赖的从新开始打前线任务..碰巧朋友也在.于是他在旁边起哄的情况下快速.但是不顺利的打通全关(没生存.没继承.没训练.就靠那给的几点RP.和CP我自己都佩服自己)
本来剧情发展很平淡.甚至我朋友都说有点无聊让我换个游戏的时候我玩到林登场的哪个CG.我朋友说剧情好老套.又来个女长官还是对主角有好感.无聊(朋友的日文勉强能理解人物对话的程度.都是重度游戏后的结果)结果- -林一开口我朋友马上就个我倒...张口就脏话啊-_-!让后他问我这个女长官和主角什么关系.我就说了句青梅竹马(好象没说错吧)然后.我着一晚上的罪孽就来了..开始在他威逼利诱下穿关了.....把一周目GG收集齐后从新让他慢慢看...等他看完后他的结论让我哭笑不得.这样的女主角他玩游戏第一回见到..最让我吐血的是他后半句..怎么容易就推倒了.还以为之间要有大多点戏份呢也太虎头蛇尾了.我当时无言以对..在6点半送走这个老大后又从新想想了..前线5剧情是有那么点没完的感觉.开始剧情开的太大了结果有点力不从心的样子..或者说其实打完啊拉斯加才是真正的开始-_-主角才真正把自己的敌人确定..结果就怎么完了.明显的烂尾了.不知道大家怎么想...

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
补充 以上是被逼迫在48小时内打穿游戏后睡觉的吐糟..现在睡觉去...

另外再问一句..最后的***目的是什么?纯粹的把实验武器暴走?对他有什么好处?没有好处就动用怎么大规模的进攻.

种子
39 点
玩前线从来不对剧情有什么期望的 -  - !!!

只要硬派即可,本作的主题还是男儿间的友谊吧,

那句
“兰迪怎么了?没和你在一起吗?”格林掏出一支烟叼在口中。
“兰迪他……还在执行巡逻任务……”

令人印象深刻,这就男人啊~~~~~~

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

种子
5 点
我最主要的是看不关!剧情和1带有太大的冲突!

种子
0 点
琳的死太突然!这是我最大的感觉!