A9VG电玩部落论坛

通關玩後感.......

种子
0 点
先談一下戰鬥,早前發過帖子,我是靠寶箱物品和初期裝備打到第8章後半的......後期感覺boss戰要和它耗很久,其後我才發現,這遊戲是要對應boss換裝備,部署,還要升級裝備,戰鬥才會輕鬆的,無論是ES戰還是人型戰

再談一下劇情,遊戲起初級人的感覺很好,但除著故事不段發展,降下作戰(這里可看出一個道理:本作和GUNDAM動畫片一樣,有著連邦這個***,***,滅絕人性的角色,在挑起戰爭,草菅人命,濫殺無辜... ),紅色戰艦被接管的***鏡幕展現在大家眼前,怕看到血的玩家可能要換遊戲了:P~~~~~
個人感覺後期我方死掉幾個人的劇情都不夠這些震撼...某中尉在UMN里受傷,為何女主角等人要救他呢?這里令人不解,但主角的夢把答案告訴了大家-----歷史中替中尉診治的不是主角的老哥,而是那女機器人,二人感情漸深時,降下作戰已爆發了,結果二人雙雙被慘殺.......
中尉這時以青之外套者的裝束出現,說主角是因當時沒有救他而走了感到慚愧,想作出補償,到這里玩家才恍然大悟,原來是那麼回事...女主角失去雙親而失去理性,原來是怪物出現的主因
(後來知道其實和她無關的= =),這也令玩家很震撼

從以上看來,本作的劇情很讚,連我這個沒玩到前2作的都能理解,但令我最不滿的地方是"男主角"過於醜陋,聲線又不好,令人看到就想揍他 ,那管劇情以及他對主角那份心意呢...
反之,主角的前輩一早在泡她(不過應該是白頭男教他的= =),還OOXX過了 ,又為主角做了那麼多事(比如"假死"讓女主角和KOS MOS培養感情,雖說他是假死,但都捨棄了肉身,為的是獲得強大力量來救她,最後還出賣白頭男來救主角,可看出他對女主角用情之心),可是SHION就是水性揚花,最後要和猥瑣男在一起......
ケビン啊ケビン,誰叫你不一下子殺了那猥瑣男或者和他比演技呢?
另外ジン的死還真像TOA的ACHE呢,或者這就是NAMCO的風格吧...

最後不得不談惡搞啊,本作是以Bandai Namco的名義推出的,既然有笨大,哪會少了特攝機品人?尤其是那隱藏boss...相當牛啊,直秒最終boss...本作最強無疑是它了,比人或ES的第3級必殺技還要強...
而本作用到了gundam seed 里kira和咖哩的CV,用意何在呢?原來在於最終boss戰,那對戰真像seed destiny里最後和議長的...
隱藏boss都打了,最強武器收了4把,過2天應該封盘了,最後讓我EG一下......
最終boss戰後,CHAOS說用上他們的命,宇宙還可存在多幾萬年(我沒記錯吧?)之後才會消失,這里應該在暗示PS2上的EP系列完了,日後會在PS3上推出外傳,內容是未來人類如何再次面對宇宙崩壞的問題... .

骑士

心ひかれて

种子
7 点
保志和近藤早在第一部的时候就登场了,而且第一部是在02年2月发售的.......
顺便一说里面还有子安和檜山这两位一样在SEED有出演的声优。

种子
0 点
下面是引用armageddon于2006-07-16 03:49发表的:
保志和近藤早在第一部的时候就登场了,而且第一部是在02年2月发售的.......
顺便一说里面还有子安和檜山这两位一样在SEED有出演的声优。
子安是那技術很了得的船員吧...戲份少得可憐...

种子
0 点
虽然不知道KOS里面的玛利亚是谁,不过有了心的KOS,我很喜欢!尤其是那温柔的声音,连KOS的战斗台词都变了!

种子
0 点
下面是引用999123于2006-07-16 12:24发表的:

子安是那技術很了得的船員吧...戲份少得可憐...
TONI 很拉风