A9VG电玩部落论坛

楼主: well0361

psv游戏怎么这么贵啊

种子
141 点
ghostsquad 发表于 2016-6-27 12:07
英国脱欧,大家抛英磅买日元避险,导致日元飙升,就这么简单。

说句题外话,日元也不稳定啊,为何要买日元避险,按照套路不应该走美元么,虽然客观来讲的确资本有向日本转移。

种子
141 点
ghostsquad 发表于 2016-6-27 12:07
英国脱欧,大家抛英磅买日元避险,导致日元飙升,就这么简单。

好吧,自我找到答案了,因为欧元对日元汇率稳定...

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
二手价格堪比全新价

种子
5 点
新游戏绝对贵,老游戏二手价格比较正常,玩完***也就20-40一个,有的时候还能赚点

种子
7 点
真的不知道LZ为什么问这样的问题。可能LZ并不是一个经常玩主机 “”单机“”游戏的人
主机 “单机”游戏正版本身就比较贵,人家定价是受市场规律 开发成本等多方面的影响。
游戏就像书籍一样,本就不应该是那么廉价的东西。只是我们玩散装光盘或者steam国区 俄区游戏便宜惯了,标准不同,就觉得游戏贵。
这就像中国的图书对比国外普遍很廉价,所以就显得国外的书很贵
另外PSV这种掌机的游戏,他的定价本身在主机游戏中就比较低的了
很多坛友的回复都不友好,说LZ穷什么的
我只想说,想低成本玩PSV游戏,方法还是有的
像我一样,游戏买二手实体卡带,在淘宝找可靠的店家或者上闲鱼找。
游戏打通玩腻了可以二手卖掉,上闲鱼或者一些论坛 贴吧一类的二手交易平台卖掉就行了,实在不行也可以找收二手游戏的淘宝店家来卖
这种方式玩游戏算下来一个游戏真的也就几十块钱,价钱卖得好甚至还有得赚