A9VG电玩部落论坛

星海5中文 白金求助

种子
53 点
磨叽磨叽的终于把流程与隐藏迷宫2羽打完,开始耗时的白金攻略,有些地方请老司机指教下:

一、人物结局奖杯
这个必须是第一次通关前的存档(空白星星),吃媚药才能完成,还是通关后的存档(实心星星)也能完成?

二、最强武器合成&奖杯
创造合成和配方合成的一样么?
创造合成的奖杯,有大神翻译下材料么?

三、怪物图鉴
漏了几个怪,准备二周目打了,有没有全怪物图鉴表?日文wiki没有出现地点。

暂时有疑问的就这些,有中文版白金的大神来指点下么
该用户已被禁言

种子
5 点
我也刚打完六翼,准备开2个高难度。
一、这游戏好像通关没让保存吧,我是用的通关后,读取打BOSS前的最后一个存档刷的,应该就是你说的实心存档吧。
二、最强武器要创造合成,男主的好像是魔剑,用隐迷出的月光石合成。
三、怪物图鉴我也只有95%,打算二周目清了,如果你找到全怪物图鉴,顺道分享下啊

种子
53 点
potty886 发表于 2016-6-27 15:31
一、这游戏好像通关没让保存吧,我是用的通关后,读取打BOSS前的最后一 ...

http://ps4.tgbus.com/gonglue/201604/20160420144412.shtml

找到个日文的凑活。

种子
97 点
shzzl 发表于 2016-6-29 14:01
http://ps4.tgbus.com/gonglue/201604/20160420144412.shtml

找到个日文的凑活。

问下,so5隐藏迷宫打完后 各层boss会重置吗?
奥利哈刚要好多 掐指一算不太够呀.....
该用户已被禁言

种子
5 点
我全怪物图鉴已经搞定,就差两个难度杯和一个战斗收集了
该用户已被禁言

种子
5 点
名字被打码 发表于 2016-6-30 11:32
问下,so5隐藏迷宫打完后 各层boss会重置吗?
奥利哈刚要好多 掐指一算不太够呀..... ...

三层都打完就会重置。奥利哈钢建议在一层存档多刷点。一层的所有boss都会出,而且迷宫相对简单

种子
97 点
potty886 发表于 2016-6-30 12:32
三层都打完就会重置。奥利哈钢建议在一层存档多刷点。一层的所有boss都会出,而且迷宫相对简单 ...

ok 谢啦~
多刷点多刷点~~~~

种子
17 点

星海5中文 白金求助

potty886 发表于 2016-6-27 15:31
一、这游戏好像通关没让保存吧,我是用的通关后,读取打BOSS前的最后一 ...

问一下,我把20个增加好感度的药全给魔女吃了。
可是结局还是只有莉莉亚这一个。难道还需要其他条件吗?其他的角色也是这样的情况。
该用户已被禁言

种子
5 点
951753951 发表于 2016-7-4 13:00
问一下,我把20个增加好感度的药全给魔女吃了。
可是结局还是只有莉莉亚这一个。难道还需要其他条件吗? ...

这个我倒是没仔细研究,不过我之前看到过角色的结局和PA有关,如果你PA都不看,到最后吃好感药也不会出结局。莉莉娅只要看过部分PA,就会出结局,应该属于必送的。
好感度可以通过按X加速跑,跟在身后的那个人就是好感最高的。当然要稍微跑的时间久一点,能分辨的比较清楚。

种子
17 点
potty886 发表于 2016-7-4 21:40
这个我倒是没仔细研究,不过我之前看到过角色的结局和PA有关,如果你PA都不看,到最后吃好感药也不会出结 ...

额.....我看攻略上说无视pa只要好感度够了就会出结局.....