A9VG电玩部落论坛

[图片视频] 中国独立游戏嘉年华gamejam北京站比赛现场

种子
10 点

IndieACE Game Jam作为2016 indiePlay中国独立游戏嘉年华(以下简称indie-Play)中的线下极限游戏开发部分,于2016年6月24日-26日在北京、上海、广州、成都和厦门五地同时举办,活动为中国最大规模的横跨众多游戏平台的线下48小时极限游戏开发主题活动,专注于游戏领域的创意开发,鼓励对游戏热爱和有开发热情的人群**在一起,通过游戏创作这一形式和过程进行头脑风暴、经验分享以及自我表达。

通过一个周末的时间唤醒游戏的创意理念同时体验游戏的开发过程,包括编程、互动设计、叙事探索、以及美术设计,这一切都在48小时内完成。活动鼓励各界人士积极参与到这一对游戏开发创意探索极富意义的活动中来。

6月24日下午5点小编来到了北京站的比赛会场,在万寿寺路93号U馆举行,这里是一个结合酒吧、餐厅、会议室于一体的场馆,外面炎炎夏日,馆内清凉,配合着五颜六色的馆内设计,心情也变得有所期待。先去签个到吧,在门口遇到了simon哥,他是这次活动主持人,也是为独立游戏奉献着激情与时间的辫尾男人!(此处应有照片但是我没拍

摆了那么多挂牌,小编老老实实拿了一张媒体,还只是签到时间,所以人不多,想了想就去溜达到处看看,好吧我们现在去找策划妹子!

妹子!

妹子不要害羞!

妹子!我们才是真的妹子! 这4个妹子有的是策划有的是程序猿哦!她们还都是在校学生,来参加比赛增加实践经验,不错不错。

这次北京站的比赛妹子比例很高,现场组队后某些小组的女生比例超过了男生,哇哦,估计下一届会有更多人来报名啦!
  六点半活动开始,各位参赛人员现场组队,有些人是拖家带口有备而来有些则是孤家寡人现场找归属,最后大家都能找到适合自己的组织。

拿几张simon哥拍的照片来用用,最后一张图左边第一位是瑞彦迷嘉尔MIKHAÉL,他在活动开始后突然现身会场,加入比赛,和这位音效大神组队真是幸福啊。

组队完成后公布本次比赛题目,是邱丹丹女士的一幅画,举办方不会提供任何对于题目的解释,完全靠队员们自己理解,去诠释去思考,就是头脑风暴的意义。

获得题目后各个小组展开了头脑风暴,妹子们好认真啊。

激烈的讨论,完全没注意到小编在身后拍照。

这是刚才跪求美术的那个“策划妹子”!笑得那么开心,是求到了吧!

啊呀,妹子发现我了!悄悄离开~
  本次比赛北京站一共组了20个队伍,也就是说至少会有20款作品登场,在本赛区出线的队伍会进入提名作品名单,跟其他赛区出线队伍再一次火拼。好了游戏开始!这个游戏将持续48小时,知识与理想的碰撞火花,将在这48小时的头脑风暴中绽放!
  最终的比赛结果要等到7月底才会揭晓,小编也会在比赛结果公布后第一时间报道给各位玩家,一起来关注国内独立游戏创作圈,那些人那些事还有那些拼搏的岁月!

查看更多视频及新闻资讯 请点击进入A9VG首页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
245 点
顶顶顶!!!!!

种子
10 点
买菜男 发表于 2016-6-27 18:10
顶顶顶!!!!!

我给你发了信息你没回啊,快去看看!

种子
245 点
星月下尘埃落定 发表于 2016-6-27 18:22
我给你发了信息你没回啊,快去看看!

啊???我看看

种子
113 点
给编辑顶一个。。