A9VG电玩部落论坛

楼主: cnppncnpc

[求助] 救命啊!我的电脑现在一进游戏就重启!

审判者

IL6@E53

种子
7 点
cnppncnpc 发表于 2016-6-29 14:04
不知道为什么没回复上,我的图就在楼上,大神看一下。

最后再确认一下,你的六针和八针是否是同一条电源线分支出来的?还是说六针是单独的一条线然后八针也是单独的一条?

种子
7 点
iBiohazard6 发表于 2016-6-29 14:12
最后再确认一下,你的六针和八针是否是同一条电源线分支出来的?还是说六针是单独的一条线然后八针也是单 ...

是同一条线出来的,然后六针的从主线出来,然后还有一个两针的从六针出来不过却没有插到任何地方。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
cnppncnpc 发表于 2016-6-29 14:23
是同一条线出来的,然后六针的从主线出来,然后还有一个两针的从六针出来不过却没有插到任何地方。 ...

我个人感觉你的电源应该是多根分配总线,你其实不用换电源了,我现在只想知道你的六针电源线和八针电源线是否是由同一条电源线分支出来的?如果是的话那就是问题所在了,解决的方法很简单,你的电源应该还有一条PCI-E的电源线,那条线可能跟你现在插在显卡上的是一样的(有六针线和八针线一起的),你只需要将你原来的那条带有六针和八针一起的PCI-E电源线拿掉其中一条(六针或八针)随便,然后把你找到的另外一条PCI-E电源线的六针(或八针,取决于你另外一条线留的是六针的还是八针的)插在显卡上,这样两条独立的PCI-E电源线就可以一起给显卡供电了,这样的话问题就应该能解决了。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
cnppncnpc 发表于 2016-6-29 14:23
是同一条线出来的,然后六针的从主线出来,然后还有一个两针的从六针出来不过却没有插到任何地方。 ...

刚刚给你回复了,跟我猜想的一样,不要把六针和八针在一起的电源线一起插在显卡上,你的电源线肯定还有一条PCI-E的电源线也是六针加八针的,这行我用A线代表你现在插在显卡上的电源线,B线是你找到的另一条电源线来说明吧,A线有六针和八针对吧,把A线的六针插在显卡上,然后你若是找到了另一条的B线,那么请把B线的八针插在显卡上,你要确保A线和B线是两条分开的电源线同时给显卡供电,若你是单单只用A线的六针和八针或者是B线的六针和八针给显卡供电的话那电源线肯定过载自我保护了,所以你的电脑就自动重启了。

种子
7 点
iBiohazard6 发表于 2016-6-29 14:30
我个人感觉你的电源应该是多根分配总线,你其实不用换电源了,我现在只想知道你的六针电源线和八针电源线 ...

感谢!我马上就去试试!

审判者

IL6@E53

种子
7 点
cnppncnpc 发表于 2016-6-29 14:37
感谢!我马上就去试试!

嗯,希望你能看明白我讲的意思,A的6针和B的8针同时供电。要用两条独立的电源线,不要用一条线(单独的A线或者是B线)给显卡供电,祝好运。

种子
7 点
iBiohazard6 发表于 2016-6-29 14:42
嗯,希望你能看明白我讲的意思,A的6针和B的8针同时供电。要用两条独立的电源线,不要用一条线(单独的A ...

嗯我知道的。
但是我找了半天也没找到有第二条这种线啊。。。。它们颜色是一样的吗?(我现在显卡上插的就是黄和黑没有红,我看其他线有红色的)

种子
7 点
iBiohazard6 发表于 2016-6-29 14:42
嗯,希望你能看明白我讲的意思,A的6针和B的8针同时供电。要用两条独立的电源线,不要用一条线(单独的A ...

有一条也是黄跟黑的,不过直接接到了cpu旁边的主板上的一个接口,而且也不是8+6这样的线。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
这样啊,那还有别的PCI-E的线吗?那条是8针单独给CPU供电的,那条线不能拔掉。额,这样的话看来你的电源应该没有另一条PCI-E的线了,你再仔细找一下?如果没有的话那就只好换电源了,或者如果你能把你电源的铭牌拍一下也行,上面可能会有写你的电源应该有几条PCI-E的电源线。

种子
7 点
iBiohazard6 发表于 2016-6-29 15:03
这样啊,那还有别的PCI-E的线吗?那条是8针单独给CPU供电的,那条线不能拔掉。额,这样的话看来你的电源应 ...

是海盗船vs650,我查了下参数,说是有两个显卡接口(6+2pin),是指这个么?