A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[Mul] 《生化危机7》不是“灵异鬼故事” 剧情仍衔接之前

种子
60 点
skasjasj 发表于 2016-6-28 16:35
百分百灵异  你要知道 卡***请的这个导演就是极度恐慌的   这游戏玩的过都知道 就第一人称 开始在一个玻 ...

又来搞笑了,这位只是单纯的编剧,不是导演。而且编剧需要妥协十分多制作人的要求来安排剧情的。

该用户已被禁言

种子
0 点
影貓 发表于 2016-6-28 18:09
你自己不懂就不要来瞎扯啊····UCG说的就一定对吗?  不少人说 安部雷拉小队和 生化7 制作人 都是川田 ...

说的是你自己不懂瞎扯吧 跟比你懂的多比你有文化的人没大没小犟嘴,你父母没有告诉你是没有教养吗 给我闭嘴吧小篮子 啥都不懂装懂瞎逼逼  让你去看42楼看了吗   ucg说的不一定对  但是起码人家是新闻媒体工作者  你来的消息都是新闻媒体传递你给你的 而你这样玩意啥都不懂没有文化没有教育 除了不懂装懂瞎急了跟人吠两声  

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
等进一步情报看看吧。。

种子
60 点
skasjasj 发表于 2016-6-28 18:54
说的是你自己不懂瞎扯吧 跟比你懂的多比你有文化的人没大没小犟嘴,你父母没有告诉你是没有教养吗 给我闭 ...

哈哈哈哈,没错我确实挺有文化的。 所以才不会学你扛不上就开始人生攻击,真是太可怜了。  

要我详细说明也可以,希望你能学到东西。别只会玩KOF爆衣角色这类玩意

mjmywife兄说的是英文wiki资料,而我看的是日本官网资料。 你是肯定没听说过启示录2 制作人是冈部真辉、川田将央 这种事的喇。安布雷拉小队也是如此,不过更偏向核心的是冈部真辉,后期几乎都是他来出来详解。但很少提起到本作监督松江一樹,他只有在nico直播本作时出现过。而JAMES VANCE也只是在去年TGS上出现过。

所以,请你先学习好什么是导演什么是制作人什么是编剧,再出来和别人扛也不迟。

种子
27 点
反正像生化6一般就肯定不会去玩。
该用户已被禁言

种子
0 点
影貓 发表于 2016-6-28 18:29
又来搞笑了,这位只是单纯的编剧,不是导演。而且编剧需要妥协十分多制作人的要求来安排剧情的。

...

整个帖子 就属你最搞笑了   啥都不懂  扯导演和编剧那个大你就暴漏了你没上过学没有文化  你以为是拍电影 一边玩去吧   导演负责编剧剧本同不同意 再者就是监制   作品完成监制说了算 ,不懂还是去百度看看 在来不懂装懂吧

种子
112 点
liuhyff 发表于 2016-6-28 16:27
卡婊毁了,怪猎,毁了恐龙危机, 毁了生化危机,毁了鬼武者,毁了鬼泣,

说的对……………………………

种子
1 点
需要新主角充线我理解,只要不是第一人称就必须买啊....

种子
0 点
稀有动物白鳍 发表于 2016-6-28 15:23
恶灵给人感觉是三上穷成狗了……只做了最低限度的优化……

恶灵附身的画面好挫,剧情也一般吧。没有大家说的这么神作。

种子
0 点
无尽之炎 发表于 2016-6-28 19:08
反正像生化6一般就肯定不会去玩。

同意,如果生化7跟6一样全明星,没什么意思,宁愿出新角色。