A9VG电玩部落论坛

[讨论]光明力量2-古老的封印 各职业&个别角色专用终极武器

种子
1344 点
很早时候,虽然穿版的次数不多,但这款游戏就是我最爱的MD游戏之一,甚至是最爱的游戏之一。

这阵子再次用美版的rom重温,决定好好的研究下冶炼出的重量级武器,但目前收获甚微。

期待喜爱这款游戏的朋友都来说下自己的冶炼成果。

我目前的收获如下:

Levanter;梨凡特人之剑;貌似是主角Bowie的终极武器,其他角色无法装备。
Gisarme;村雨刀;Slade的专用武器,其他角色无法装备。
Counter Sword;反击之剑;基本上可作为持剑角色的终极武器。
Holy Lance;圣枪;炼来炼去貌似就这把枪攻最高,基本可以作为人马等角色的终极武器。

。。。。。。

最近RP不是很好,今天整整一个下午都是冶炼出同样的或者更差的武器,心灰意冷

期待大家一起发掘~或者有现成的帖给我看看  .

骑士

アスカ アスカ

种子
11 点
各职业适用最强武器~~~~
レヴァテイン  AT+42 主人公 使用有ブレイズ3的效果
カウンターソード  AT+39 鸟人战士 反击率提高
ムラサメ(村雨)  AT+42 忍者(老鼠) 一定几率敌即死
枪系
ホーリーランス  AT+39 圣骑士 DEF+5 每回合HP+5
ミストジャベリン  AT+42 圣骑士 投枪
斧系
ルーンアックス  AT+42 斧战士/バロン 会心率上升 使用为アンチドウテ2的效果
杖系
しんぴのつえ  AT+39 各法师类 每回合MP+2
弓系
ショットキャノン  AT+43 弓手/炮车 使用有アンチスペル1效果
拳套系
ギガントナックル  AT+55 マスターモンク 使用有コンフューズ1効果

骑士

アスカ アスカ

种子
11 点
枪系最攻击最高的不是Holy Lance的说~是ミストジャベリン~~
至于楼主的其他3把武器都是最好的了~~

种子
1344 点
汗。。。原来早就有完整的了。。。我的帖子毫无价值。。。

不过多谢楼上!至少对我来说是很有用的!

骑士

アスカ アスカ

种子
11 点
啊拉~~不用谢的说~~
其实我玩的时候也是在冶炼这个地方用了很多时间的说~

种子
1344 点
计时战场才是杀时间的地方,呵呵。

不过我很痴迷那个小村庄的音乐,45秒,震慑我心!

从未发掘过MD那种MIDI音源的魅力,那45秒确与众不同。原来音效还是其次,旋律才是王道啊!

骑士

アスカ アスカ

种子
11 点
MD的音源的魅力是强大的~~
特别是光明力量2~~当然个人认为梦幻之星4的音乐也是一绝了~

种子
1344 点
你说的2个游戏就是我最喜爱的2个MD游戏了,呵呵

第一次玩的时候,这2个游戏是同一天穿版的 :)

现在都有汉化版了,早晚得再来一次~

说着真想把计时战场的音乐贴上来,小白了,不知道这里怎么贴附件那?

骑士

アスカ アスカ

种子
11 点
啊~~A9没有开放附件功能~~
你可以把歌传到这里http://www.163888.net/
然后再把歌曲地址发过来的~

种子
0 点
好游戏!MD上我就没玩过几款,更别说打通了。还记得这款里面的鸭子特别强大,还有一个无限练级的地方,就在那转啊转的,让鸭子和老鼠转职,转职后那就是强人了!
记得那时候就一个鸭子,一个老鼠加主角OVER的BOSS!
美好的回忆啊!现在不高兴玩咯