A9VG电玩部落论坛

[意见]]经典点评巴乔职业生涯

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
楼主的评价好想央视所说的(笑)。
巴乔,意大利乃至全世界球迷心中的偶像,对于这位球迷心中的神,要述说的实在太多太多,以至于无法用语言来表达球迷们对他的留恋。在巴乔退役的时刻,我哽咽了,眼泪情不自禁地流下,这是我一个球迷心中对巴乔伟大的足球生涯的肯定,他是当今世界足坛为数不多的神话,一端传奇的英雄!是上世纪世界足坛的绝对男主角!然而,英雄总有迟暮的时候,神话也会有谢幕的时刻,在巴乔离开绿茵场的时候,任何祝福都无法填补巴乔在球迷心中的地位,希望罗比不在忧郁。
巴乔,走好!
该用户已被禁言

种子
0 点
您比我说得更好!
说句题外话,随着这首《别走》的热播,在中国大地上喜欢巴乔的球迷肯定会将这首许美静的歌曲重新流行起来,这就是电视媒体作用的最好体现。
我先让我女朋友学会,一天唱三遍的给我听,早中晚各一次,唱累了换我......(笑)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
晕,刚刚看过实况区发过了啊!!!:o

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
楼主太见外了,我认为您头像处的贴图正是巴乔最经典的时刻!悲剧才是能永恒让人铭记的,想想罗马里奥吧,世界杯的英雄,现在都没有他的消息了,是否退役都不知道。
该用户已被禁言

种子
0 点
虽然皮埃罗关键时刻总是掉链子,虽然他的状态总是起伏不定,虽然我反对皮埃罗长期霸占国家队主力位置,但是我不会因此鄙视他,皮埃罗的灵感是我们快乐的源泉,想想为什么欧文也会和皮埃罗一样陷入进球荒,只能怪当代足球过早的消耗了他们的青春。

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
也许我太过激了,反省........
该用户已被禁言

种子
0 点
一点都没有过激,巴乔是我们永远的共同语言!
该用户已被禁言

种子
0 点
我就是烦有些人说喜欢巴乔是因为同情他,真是天大的笑话!
首先同情是对于弱者,***的难民、非洲的灾民和我们国家那些因为贫穷无法接受教育的儿童值得我们同情。
巴乔拖着一条半腿,完成451场意甲205个进球的记录离开绿荫场,这就是一个丰碑。
其次他不屈不挠,顽强与命运做斗争,从没有放弃过自己进入国家队的目标,若不是因为他的身体已经不能在适应如今日益激烈的意甲赛场和无法实现自己进入国家队的目标,他不会这样离开所有深爱他的球迷。所以,巴乔应该获得人们的尊敬,这是对他职业生涯最好的回报。
巴乔用他的双脚书写了一段当今足坛最动人的乐章,现在到了落幕的时候,让我们一起起立为他鼓掌送行吧。

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
我认为昨晚的比赛似乎是上天的安排,巴乔走了,但全场的焦点并不只是他,卡卡的表现犹如神组,这是球场上两代人完美的交接!同时,我也不会忘记雷东多,这个潘帕斯王子!我要感谢央视转播了这场比赛,能让众多巴乔迷最后送一下巴乔,怀恋昨晚远在亚平宁圣西罗球场上的美妙时刻!他会永远存在众多球迷的心中,他代表了球迷对巴乔的怀恋!

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
Originally posted by 天门 at 2004-5-17 01:37 PM:
我就是烦有些人说喜欢巴乔是因为同情他,真是天大的笑话!
首先同情是对于弱者,***的难民、非洲的灾民和我们国家那些因为贫穷无法接受教育的儿童值得我们同情。
巴乔拖着一条半腿,完成451场意甲205个进球的 ...

看法相同!为伟大的巴乔鼓掌!