A9VG电玩部落论坛

穆里尼奥盘点新切尔西向三强宣战   证实达夫将转会

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点

傲气穆里尼奥不惧三强挑战

新浪体育讯 在切尔西连续两个赛季英超称雄之后,曼联、阿森纳和利物浦三支豪门都准备在新赛季向蓝军发起最有力挑战。穆里尼奥深知夺取三连冠的难度,但新近改变了形象的葡萄牙人说:“看看我的发式,我已经准备好战斗了。”

穆里尼奥并不期待打破任何国内联赛的纪录,他说:“我的目标就是夺冠。我不会去想着优势,什么赛季不败、创纪录的分数或进球乃至连胜,我都不去想。我们并不期待这些,英超是如此困难,以至于你不能分心,我仅仅考虑的是取胜。我认为在转会窗口完成之后,每个竞争者都会更好或者将会更好。你看看其 他球队,我认为他们的实力都将提高,像利物浦、曼联和阿森纳这样的大球队等等。

在世界杯之前,穆里尼奥已经将巴拉克、舍甫琴科和卡劳三人收入囊中,这让财大气粗的切尔西在转会市 场上已经走在竞争对手之前。但在意甲数支豪强因假球案接受处罚之后,其他球队开始纷纷出手抢夺球星,穆里尼奥对于这种状况感到不齿,他说:“要对困境中的球队表示尊敬,如果把他从困境中的俱乐部带 来切尔西,我会很难过。”

“我们不需要购买10名球员来改善阵容,我们会买2-3人,我们已经更好,我们加强了进攻区域,在这里我们会看到提高的程度,”穆里尼奥继续说:“每个人都在进步,尽管其他球队不会为了同样的目标而战 。每个竞争者都会得到好球员,但可能不会非常快,我认为这个赛季的转会市场沉寂了一段时间,现在将要苏醒过来。”

在世界杯之后,穆里尼奥一直为表现低迷的爱将兰帕德辩护,而巴拉克的到来势必将加剧这个位置的竞争 。“我更宁愿说这个球队(英格兰)看上去很疲劳,而不是兰帕德个人。当一个球队踢得很好,这对每个球员都会更容易一些,反之就困难。当一个球队不是一支活泼快乐的球队,分析一名球员是不公平的。弗兰 克将会为开局做好心理准备。”

昨天切尔西也举行了新闻发布会展示了新赛季的主场球衣,穆里尼奥也借此机会表达了对球队的看法,除了德尔奥尔诺之外,达夫也有可能被出售。葡萄牙人首先表示上个赛季的轮换制进行得不够理想,因为球队中有太多的明星球员,而他也无法保证让所有人都开心。

“我们希望同上赛季相比有一个更精简的阵容,”穆里尼奥说:“我们只考虑20名球员,我们只会考虑4名21岁以下的球员——迪亚拉、米克尔、卡劳和一个从青年队提拔上来的小孩。”这意味着除了门将之外 ,真正具有丰富经验的球员只有16人。如果要在冠军联赛、国内联赛和杯赛发起各线冲击,这是否会导致球员疲劳也令人担心,但至少可以保证阵容中的球员有足够的出场机会。

在雅罗希克、卡尔顿-科尔和古德扬森被售出后现在切尔西正好有19人,胡特和德尔奥尔诺即将离开斯坦福德桥,而罗本和达夫之间必走一人,穆里尼奥在昨天的谈话中选择了后者,他表示罗本肯定不会出售,而尽管自己很喜欢达夫,但在不能保证出场机会的情况下只能忍痛割爱。他说:“达夫不是你期望离开的球员,但因为他得不到比赛,事实上他也担心这一点。”

“我们喜欢他,我们之间有很好的关系,我们也谈论了走或留的各种可能性。他是一名我们很高兴留下的 球员,但我不会说希望留住他。我希望留下的是罗本,我们确定100%会留下他。但我同达夫谈了2个小时,最后他将转会,但出售他这样一名好球员真的不轻松。”据报道,热刺此前出价700万英镑求购达夫被拒绝,但昨天纽卡斯尔对爱尔兰人开价1000万英镑。

显然穆里尼奥改变了过去的策略,此前他希望在每个位置拥有两名顶尖球员。他说:“上个赛季我也遇到了相同的情况。举个例子,我失去了一名我非常喜欢的球员——蒂亚戈。为什么?因为他担心没有足够的比赛机会,这个赛季达夫的情况也一样。当你拥有如此高水平的阵容,但在很多出场时间下是否还能发挥高水平,一些球员真的很难去面对这个事实。”

“像特里和兰帕德这样的球员就不会担心。即使我买50名中卫过来,特里也不会担心,但一般球员都想踢比赛。我将会多面手做更多工作。我不会要两名右后卫、两名左后卫、两名右边锋了。我将缩减阵容,因此每个人都能踢比赛,每个人都知道他们将有更多机会。这样的方式,我能让每个人都快乐。”.

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
穆里尼奥什么时候剪光头了

征服者

光之继承者

种子
10 点

Re:穆里尼奥盘点新切尔西向三强宣战 ? 证实达夫将转会

弗格森昏头了?为何不争取达夫入队!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
剪了很长时间了~~~~  = =  具体什么时候我也不知道~~~

种子
5 点
这头。。。让我想到纳什了。。。==

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
当年老头子就很想要DUFF,现在正好是个机会啊~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用zhudemu于2006-07-21 12:36发表的:
这头。。。让我想到纳什了。。。==
同感。。。

穆里尼奥剪短发看起来比纳什帅多了。。。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用红彗星于2006-07-21 12:36发表的:
当年老头子就很想要DUFF,现在正好是个机会啊~~~
DUFF要去喜鹊了~~~~ 应该是~~

终结者

异议!

种子
19 点
前几天不是说续约了吗???????

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用小马飞起于2006-07-22 13:12发表的:
前几天不是说续约了吗???????
去家里看看把~~~ 已经走了~~

续约说明不了什么的~~~  = =