A9VG电玩部落论坛

楼主: amlxy

疑问,当一个系列的游戏出续作时,总是骂声比赞声多?

骑士

专吃猫猫的狼里个狼

种子
5 点
下面是引用cc君于2006-07-21 23:58发表的:

这个不一定吧,不少作品出来后都是有人骂,多半都是没了解这款游戏,而过段时间就会理智地去分析游戏的优缺点

拿这回VP2为例,刚出的时候有多少人骂?说什么的都有,不光剧情音乐,甚至最出色的系统都被口水淹了,说什么3D的不如2D呀,系统太复杂呀......可现在看还有人这么说吗?顶多是批批剧情,甚至赞剧情的都来了.....反差真是不小

.......
赞剧情的都来了?你全部统计过了?至少我永远不会赞那渣到极点的剧情

骑士

专吃猫猫的狼里个狼

种子
5 点
下面是引用露西露于2006-09-16 21:12发表的:
因為這個世界有太多的人以為自己可以指點江山.
这话说的是那好一个酸不溜丢
玩家骂续作是因为对前作或者这个系列的喜爱,就这么简单。怎么了,说两句就成了指点江山?现在人这么喜欢诛心吗?还是自己说不出个什么所以然来郁闷了?

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
心中的经典是很难被磨灭的

种子
0 点
下面是引用白鹿苍狼于2006-09-18 10:23发表的:

这话说的是那好一个酸不溜丢
玩家骂续作是因为对前作或者这个系列的喜爱,就这么简单。怎么了,说两句就成了指点江山?现在人这么喜欢诛心吗?还是自己说不出个什么所以然来郁闷了?
如果是真的喜歡 就不會罵得唾沫星子亂飛. 說兩句? 如果真的都只是說兩句的話,這個帖子就不會出現了.
自以為是的人有很多,說話之前也從不考慮製作者的幸勞,如果要對別人的作品指手畫腳,至少你要能夠做的比他好,不然,沒有資格!

骑士

专吃猫猫的狼里个狼

种子
5 点
下面是引用露西露于2006-09-19 18:41发表的:

至少你要能夠做的比他好!
这句话就是关键,阁下就是属于那一类“你有本事自己做个游戏不然别说话”的逻辑高手,笑,这种垃圾逻辑已经不是第一次撞上我门了

罵得唾沫星子亂飛就等于伪非?这个是哪个部门定的?这个帖子的出现就是因为自以為是的人很多?你又有什么资格把这两者划等号?
他人的表达方式以及情绪深度该是什么样的分寸,难道要轮到你来安排??醒醒,天亮了。
这和什么一样?这就和“国耻日结婚等于背叛历史”是一样的荒唐批斗,少来了,把你这套破玩意收起来先吧

种子
0 点
下面是引用白鹿苍狼于2006-09-20 12:41发表的:

罵得唾沫星子亂飛就等于伪非?这个是哪个部门定的?这个帖子的出现就是因为自以為是的人很多?你又有什么资格把这两者划等号?
他人的表达方式以及情绪深度该是什么样的分寸,难道要轮到你来安排??醒醒,天亮了。
这和什么一样?这就和“国耻日结婚等于背叛历史”是一样的荒唐批斗,少来了,把你这套破玩意收起来先吧
哈哈 這些話都是你一個人在說...我從沒這麼說也從不這麼認為...我也根本不知"偽非"是甚麼,不過看來你很明白,願意的話,你大可以解釋給我聽看看.
"國恥日結婚等於背判歷史" ??  這句屁話是哪個不明事理的人說的? 願意的話,你同樣可以告訴我.

骑士

专吃猫猫的狼里个狼

种子
5 点
你这不就这回事吗,把两个不相干的东西扯一块,不做游戏的普通玩家要说些什么,就必须 “至少做个比它更好的”出来?

种子
0 点
下面是引用白鹿苍狼于2006-09-20 15:18发表的:
你这不就这回事吗,把两个不相干的东西扯一块,不做游戏的普通玩家要说些什么,就必须 “至少做个比它更好的”出来?
哈哈 怎麼? 沒甚麼其他話要對我說嗎?
而且,你難道真的覺得連一個遊戲都不會製作的人有資格對一款遊戲(況且是所謂自己喜愛的遊戲)罵聲連連,指手畫腳嗎? 如果是,那麼我們可以中止談話了,因為到地球毀滅的時候,我們也談不到一起的.

种子
0 点
作为一名生化FAN,我很高兴看到生4这样的成功进化,并且我希望续作能将它发扬光大,那些喜欢传统视角的朋友,难道你们真的希望,你们所热爱的一个游戏系列灭绝吗?

骑士

心ひかれて

种子
7 点
期待的越高,失望的越大。
关键是要摆正自己的心态。