A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: quityou

新手一句话概括巫师3

该用户已被禁言

种子
0 点
别站在一旁说风凉话,有本事自己去试试
该用户已被禁言

种子
5 点
用巫师3来作为标杆可以,但要求其它RPG也达到这个水平太不实际.....

种子
108 点
苦参 发表于 2016-6-30 09:25
中国人才有的是,世界范围内各个领域都有华人。只提修养有什么用,饭都吃不上。首先得能挣钱吃饭,再提高修 ...

修养不高的关键原因就是大家都习惯性把修养好低与***吃饭看成是矛盾的事情。

种子
0 点
制度问题。环境的熏陶。不***的不做。苟且偷生比带着信仰赴死值钱多了。所有的公司都搞复合型产业,投机取巧。单机游戏其实的确是作死,但是总会有那么一群人会成功的,试一次不行试两次,两次不行十次,十次不行一百次。就像麦当劳的菜单也是重制了五千多次才拿到市面上的一样。做游戏跟修养没多大关系,抄袭才跟修养有关系,天才制作人又不是没丑闻。业界需要的就是一群疯子,不要命了,拥有一种纯粹的信仰,经过无数次的挫折和坚持,或许才能勉强做出一款有影响力的单机游戏来。怕死,就只能网游了。当然不是说网游不好。
等吧,一群人成功了就会立刻涌现出另一群人。
担忧的是,游戏毕竟是文化,虽然中国的几千年文化绝对是再好不过的素材,但这些做游戏的人他们的出发点又是什么,***当然必须是其中之一,因为卖不出去以后就全玩儿完了。但还需要其它的,你把1000年前的中国做成开放式RPG,估计制作人都不知道当时首都是哪儿。一环扣一环,游戏产业和其它产业都是相互影响的。
***用来吃饭,赚不着钱就吃不上饭,但为什么赚不着钱呢?
就到此为止吧,这些发言已经很危险了,我得躲了。
该用户已被禁言

种子
7 点
别扯别的了,就说国人对三国的热情这么高,然而现在世界上最好的三国游戏是日本人做的。就冲这还扯什么?

种子
5 点
感觉就是西方的武侠rpg

种子
0 点
soungo 发表于 2016-8-15 21:42
你說你言論很危險? 自我審查?
就憑幾句說話? 這個國家是甚麼國家 連幾句話就能***政權嗎?
你自己行為比 ...

我讲的言论危险指的是,如果我再多说一点,必然会有很多人来给我上课,试图教育我,发一些我完全看不明白语句极其不通顺的言论,仅此而已。