A9VG电玩部落论坛

[报道+求助]新米佣兵来报道,问下高手们3个问题.

该用户已被禁言

种子
0 点
我是玩LR的,刚玩没多久只碰运气打赢啦那个浮空型的AC,想问下各位高手
第1个问题:
头:H11-OUEEN
身体:CR-C7SU2
手:CR-A72F
脚:CR-LH89F
喷射:B05-GULL
芯片:MF05-LIMPET
发动机:CR-G91
冷却机:R03-LINDEN
肩:CR-EB2552
右背:WB27O-HARPY2
左背:WB28R-SIREN4
右手:WR04M-PIXIE2
左手:CR-WL9SG
这样的组合方法可以吗?我感觉好象除啦攻击力不高其他没什么问题,可就是打不赢电脑.
第2个:我看大家的帖子好象没有人用背装备,请问是否要装被装备呢?

最后个:片头CG的他个双足型AC的武器什么东东?貌似很强劲的说.以上,提前向各位王牌AC dirver们表以敬意.

顺便加一问,JIAKE-O所使用的右手武器是什么来着,看上去也满强的说..

种子
0 点
第一个...NX以来换了名字之后都看不懂部件意思嘞- -sl得好好认
第二个...背部能打人的武器勉强分3样...导弹 火箭 和加农
  导弹貌似一代比一代虚了..应用也不如枪械广容易.. 火箭不说嘞- -高高手玩的.不过也能打死人...加农只有***和4足能走着用..***和四足又少人用..但是也有高高手用2足扛炮的..
第三个....是不是有三条东西岔出来那个- -?没什么用...吓人不错

种子
0 点
片头里那把枪能打到人叫奇迹

发射巨慢,听到他发射声音猛BOOST就躲过了

JACK拿的好像是KRSW

种子
1 点
把GULL换掉,发热过大,新手不宜。
还有背后的SIREN4,一般初期雷达就够用,那个有个圆盘的雷达性能和重量平衡也不错。
其他的实在是记不起是什么……

审判者

will you be there...?

种子
0 点
片头cg那个武器要看怎么用~

发射时间虽然长了点,但是对于安定性能差的机体蛮好用,要配合左手武器使用~

种子
0 点
斗技场里有个家伙拿那把枪的,基本上全部闪过去了……
该用户已被禁言

种子
0 点
我的背部武器是那种EN发射的跟踪小炮台,那种圆球的进化版,感觉使用新和命中率都不错,我现在一直在找个瞄准窗口大,命中精度好的武器,我现在装的这把机枪子弹到是不少一场EX战重头开枪不停都不一定打的完.而且窗口快有2/3个屏幕大啦,可一到中距离那命中率我估计和加农或电浆比起来也好不到哪去,覆盖面积是大,可就105的攻击力,就中几发还不如拼命用光束剑砍来的实在................................还是那个附加问题,JACK.O的那发右武谁能给下具体数据和获得方法.
最后一问,大家觉得是用双枪,背部不装武器好呢还是,都装,左手用光束来的好呢?我现在一直很疑惑.

审判者

will you be there...?

种子
0 点
LS说的是WH04HL-KRSW吧
可以看看制顶的全隐藏部件入手方法

种子
0 点
片头CG那把枪  纯属高看而已 等你拿到了 基本没啥用
  弹速不错 可惜威力才400+  还要积蓄一段时间才能放  放哪个手都没用

种子
0 点
下面是引用xy88518于2006-07-23 01:37发表的:
我的背部武器是那种EN发射的跟踪小炮台,那种圆球的进化版,感觉使用新和命中率都不错
那是玩具- -
个人偏好双机枪