A9VG电玩部落论坛

之前未完成的讨伐任务还可以再做吗?

骑士

吉拉.......

种子
5 点
比如神州平原的,我现在已经进行到最终章,还可以完成讨伐任务吗?.

种子
0 点
可以的~

所有任务MS都可以在通关前完成

只有在两岛原北的哪个守卫用箭射树芽果实的任务要在中期做掉~不然后期就做不了了

种子
0 点
果实只是奖励辛吧!所以不太重要.倒是那个守卫整天掉苹果,很搞笑.顺便庆祝一下99颗珠子达成,第79颗也不是太难嘛,就是最后剑士那里放了二十多个破魔扎(大中小顺序放)和用了三十多个小骨头,亏我还买了那么多........不过打完还有赚,晚上去打最终BOSS去

骑士

吉拉.......

种子
5 点
第79颗挑战有些什么BOSS?都是加强版吗?

种子
0 点
第7关 阴阳师*2

第8关 99狐*2

第9关 阴阳师*2  99狐*2(也不知道3)

第10关 大剑士 *3

最好买无敌扎,破魔扎炸他们掉血掉的很少

我是在那里刷钱的,表武器用勾玉,一个破魔扎也没买就进去了~买了很多无敌扎,放一个无敌扎就可以99hit抽血了~

无敌扎效果消失后,因为hit已经99了~这样就有神格*3了,之后不吃无敌扎也可以打了

种子
0 点
下面是引用雇佣兵于2006-07-22 17:39发表的:
果实只是奖励辛吧!所以不太重要.倒是那个守卫整天掉苹果,很搞笑.顺便庆祝一下99颗珠子达成,第79颗也不是太难嘛,就是最后剑士那里放了二十多个破魔扎(大中小顺序放)和用了三十多个小骨头,亏我还买了那么多........不过打完还有赚,晚上去打最终BOSS去

恭喜呢~昨天通宵也完成了99颗,那时好兴奋

种子
0 点
下面是引用needs772于2006-07-22 17:49发表的:

恭喜呢~昨天通宵也完成了99颗,那时好兴奋
恭喜~~现在回忆起来还真是感动呢,现在已经游戏快70小时了,有些珠子还特别难拿,***真厉害,想出这么多点子,不过也让我体会到了这游戏的乐趣.

骑士

吉拉.......

种子
5 点
"神格*3"是什么意思?有什么用?希望回答一下。

种子
0 点
有时候怪打你不是不会伤血吗?身体周围有个半圆形的护罩一样的东西吗?
哪个东东就是神格了

神格*3 就是可以抵消敌人3次攻击

吃旅xx守和神xx守也能+神格,不过怪太多的时候没用,神格一下子就全没了

种子
0 点
下面是引用雇佣兵于2006-07-22 18:08发表的:

恭喜~~现在回忆起来还真是感动呢,现在已经游戏快70小时了,有些珠子还特别难拿,***真厉害,想出这么多点子,不过也让我体会到了这游戏的乐趣.

是啊~我现在开始第2遍了

不知道有没有续作或是类似的了,很期待啊~

要是在连招方面在做的好些,这游戏就真的很棒了(主要是有"牙"这个东西的设定,怪死后都会停滞一下,弄的打怪变的很不流畅,乐趣也减半了~)最好再+个锁定怪物的按纽,视角的关系打怪时总不舒服~

最好流程在长些,感觉流程很短,60小时通关的,40+小时用在收集钱和道具上面了 >_< 而且最终boss也有点莫明,前面都很棒,最后怎么会出现外星人和飞船的?这和神话不太贴切了吧~

总之很期待下一作和类似的作品了~旺达后这是久违的第N次感动了~特别是净化树木的时候