A9VG电玩部落论坛

刚刚发现的打重鬼卿第一形态超安全的打法。简单易掌握

战士

BIG BOSS

种子
0 点
打法如下,先近身,方法任意不过貌似飞燕比较不安全,反正我用的时候,命中率相当低,一旦不中必被反击
近身后,砍他三刀,就是最基本的红莲斩り让他挡,然后向侧面里风(动作一定要连贯),因为他挡完三刀,必然反击,慢的话会被砍,甚至被抓
他反击的招数多数是上挑,或侧移上挑及下劈,极少数情况下会是伸手抓,但无论那招范围都很有限,威胁不大
所以,里风完后,迅速Y不要蓄力也不要轻点,这样冲砍会有***成的命中率,但不管中不中,马上在接红莲,重复前面的操作,可以屈死重鬼卿,偶尔运气好红莲会引发拼刀,这就更是我们的天下了

需要顺带一提的是,在我打的时候,有一次他的反击时喷烟,里风后在BOSS侧面,跑到后面直接闪华,杀伤相当可观,只是不知道是不是RP,感觉这么近,应该不出喷烟的
以上

不知道,火星了没,因为没有见过有提到这种打法的,
大部分见到的打法,都是抓重鬼卿的收招硬直,对时机把握要求较高,个人觉得这种打法相当值得向新任推荐,安全易学,慢是慢了点,但很安全,毕竟重鬼卿的反击和攻击力都不是开玩笑了,而且还会吸血

PS:如果不火星的话,可不可以请哪位老忍,帮忙在高难度下试试,我这还没有高难度,但n难我无伤了,
只是不知道高难度下还适用不?如果火星了就算了.

退伍者

S.Master Ninja

种子
0 点
近身和DOKU肉搏在高难度下一样适用。
红莲斩是XXX吗?我喜欢用XXY,这招比XXX快一点。
近身用XXY打了它后他会回一刀或抓,闪开XXY,他又会回一刀,同样闪开XXY……
就这样重复用XXY打他,几轮之后他就会以一个转身回避的动作再挥砍,先挡了再里风之后XXYY,这样他是必中的。然后继续用这个方法,很容易就能把他打死。

退伍者

S.Master Ninja

种子
0 点
他喷气的时候建议用蓄气,利用他喷气这段时间可以蓄到一段。
闪华不建议在平时使用,如果在落地时他使用抓投就惨了,倒是可以在他临死时给他一记。

战士

BIG BOSS

种子
0 点
最开始挺烦他的,基本上刀刀破防 研究了一阵实在没头绪,看了看,发动机的BOSS功略,更晕了,暂时不是我搞得定的,返回来自己接的研究,无意中拦蓄三次二段飞燕全中,都是第一个飞燕被挡后,落地风,砍三刀,飞燕中,还以为发现了飞燕必中法,后来的研究证明是RP,而且相当的不安全,后来又用Y代替了飞燕,命中相当高,
就这样,所谓的“飞燕必中“却变成了近身肉搏,呵呵

刚刚试了K大的方法一次,XXY比单纯Y确实块好多呀

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
我是啥都不懂,一通胡打呀,大家一起来鄙视我吧!

骑士

忍黑……忍黑?忍黑!

种子
13 点
双节镰刀+力量手镯,XYY里风,省时省力,安全到家。

战士

BIG BOSS

种子
0 点
下面是引用noir+madlax于2006-07-22 20:50发表的:

这次说什么都得鄙视你   

战士

BIG BOSS

种子
0 点
下面是引用smiyaney于2006-07-22 21:02发表的:
双节镰刀+力量手镯,XYY里风,省时省力,安全到家。

力量手镯啥玩艺儿,不会是那个刚坚把?

骑士

Legendary God Ninja

种子
0 点
下面是引用noir+madlax于2006-07-22 20:50发表的:
      [s:108]
我真的要BS你啊。身为NGB的饭居然敢乱打一气。。874一个先。。
等放假再好好K你。。。BSBSBS。。。。。。

骑士

Legendary God Ninja

种子
0 点
下面是引用hechris于2006-07-22 21:10发表的:

力量手镯啥玩艺儿,不会是那个刚坚把?
没错。就是那个玩意。。实在是杀人越货的第1武器。。。配合双节刃的裂雷(前YYY)实在是很强。