A9VG电玩部落论坛

[zt]无息的叹息:尤文背影的远去,我等着你的归来

种子
0 点
ZAMBROTTA+THURUM  19,000,000EURO

EMERSON+CANNAVARO 20,000,000EURO

走了,4个走了,EMERSON走了,情感上不觉得有多遗憾,唯一可惜的是当年花1400万加布里吉来买他的经济利益,他称不上尤文的战士,准确点是卡配罗的雇佣军和门徒;黑图走了,人毕竟岁数大了,他也不欠我们,我们也不欠他的,为了他最后的梦想,去吧;大卡走了,不能理解,我还记得是谁拯救了在国米颓废的大卡,不过话说回来不是尤文重生他,而是卡配罗给他重生,但是正像他的卡配罗老师一样,他食言了,说不不离不弃,最后却仍然转身;最让我心痛的是赞赞,是谁真正的塑造了当今世界第一边后卫,是谁把赞赞推向冠军的?是尤文,尤文给了他一切,他也回报了相当一部分,但是那份感情,COMO湖边的明星放的下吗?走吧,希望你退役后仍然能够回到尤文,斑马军团会欢迎你的归来,等着,默默得等待着。。。

传言说IB要走,走吧,我想起FM里最妖的你,能力真的那么强?恩,不过是扶不起的阿斗,去国米吧!VIEIRA也在忧郁间,恩,去吧,不耽误你的青春,但是希望你们的走不那么绝情,尤文为你付出了巨大金钱,也希望你们能够回报回来,但是现在的尤文。。。管理层的无能,想下之前禁药案尤文律师的誓死抗争,但是现在的律师却软弱无能,我怀念吉拉乌多,他是真正的理财专家,我怀念莫吉,他是真正的商场高手,我更怀念在天上默默含泪的阿涅利,你一手栽培付出无数心血的尤文在被人蚕食,FIAT现在靡靡不正,尤文和法拉利车队是最耀眼的明星,可是。。。那辉煌的时代,96——98年间的横行欧洲,我们伟大的VIALI队长,白头翁拉瓦内里,坚强的铁腰组合德尚和孔帝,磐石般的后卫费拉拉和托里切里,那时的尤文,那时的骄傲,笼罩着欧洲最闪亮的荣耀。再往前,佐夫,詹帝来,西雷阿,卡不里尼,劳德鲁普,博捏克和伟大的欧洲之王最有艺术气息的球王PLATINI,那时的尤文是时代的骄子。。。在往前是我们更伟大的连冠时刻,无数的英雄涌现着,贝特加,博尼沛尔帝,GEORGE CHARLES,西沃里,群英会就是那时代尤文的代名词。。。往事如风,悄然飘去。。。

我现在才深刻的理会到巴雷西和巴帝的伟大,他们的义无返顾,他们的铁血柔情,他们的忠诚信仰,他们的光辉形象,这一刻,我见到了三位伟大的忠诚者,皮队,你传承了巴乔的衣钵,但是你没有忍受着无数的批评,但是你比他幸福的是你有一个永远温暖的家——尤文;德哥,你是个钢铁战士,每次的拼杀都有你的身影,你有你的理想,但是你更有你的信仰——尤文,你手握着你的信仰;GIGI,你是21世纪最我伟大的门将,是ZOFF后意大利最伟大的门神,我知道你继承着什么——尤文的情怀,你28岁获得世界冠军,你等着是12年后再拿1次,代表尤文,重复ZOFF的历史,你坚定得说留下,好,我们无不为你的举动而鼓舞,你是最伟大的英雄,你的尤文血液会继续流淌,永不抹杀。还有其他的勇敢战士,CHIELLINI,你有光明的未来,你把自己的未来托付给了我们,放心,你会成为下一个ZAMBROTTA的,BALZARETTI——都灵的骄傲,在尤文,你将会成为冠军,VOLAPATO——PADOVA出品的未来的皮队,PALLADINO——下一个尤文骄傲的前锋,还有许多许多未来的勇士,我未你们骄傲,我为你们自豪!

-30分是什么?是阻碍?不是,是考验你们勇敢的心的试金石!乙级是什么?是耻辱?不是,是卧薪尝胆的痛楚,让你们把悲痛化做力量!德尚——最我伟大的法国队长,法国人永远的骄傲,这1刻你的举动让你成为尤文最无畏的后腰和教练,我记得以前你指挥若定,这次的运筹帷幄,你定会稳操胜卷,你是尤文复兴的指明灯,你是尤文复兴的基石,在此一刻,意大利的足球沉静了,他等着尤文为意大利再呐喊一声:我才是意大利的骄傲!我叫尤文图斯!

FORZA JUVENTUS!.

种子
5 点
等着你浴火重生的归来,意大利的血脉,尤文图斯!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
尤文一定会回来的。。。估计两年吧。。。

种子
5 点
我相信都会回来的...七姐妹必定会再次团聚的...

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
尤文背后有阿涅利家族支持,不会倒的

终结者

异议!

种子
19 点
赞布罗塔和布冯都不能来

希望不久的将来能看到尤文重新崛起
不过个人推断需要些时日
首先下赛季回来有点困难,毕竟-30分
即使回来了,也要一段时间回复,再买些人

种子
0 点
斑马的重生,希望回来的斑马能真正和他的名字一样是一支年轻的球队.