A9VG电玩部落论坛

楼主: smiledk780

[翻译]Rumble Roses XX 摔跤玫瑰XX 攻略集

种子
151 点
下面是引用kaguradfc于2006-12-25 09:48发表的:
好啊,LS的,我加你好友,一起玩吧

PS.我可不象电脑那么好收拾哦~~~~
我网通的.你也是吧应该不会卡

种子
296 点
我也是网通的,我还有几个网通和铁通的玩RRDX的朋友,速度都很好,我一般晚上在线,一起玩吧^_^

种子
151 点
kaguradfc我问你2个问题1.我和你连网玩玫瑰时为什么玩完一局就没有再玩一次的选项呢.按A就退出了还要在邀请才能玩和实况不一样.实况选第2项就可以再来一局.2.你和我玩时你怎么选的衣服啊.比如学生服.要按哪个按钮啊.我10点要睡觉不然要被家长骂的.所以你要和我早点玩.还有你很厉害.但是我也不差

种子
296 点
玫瑰的LIVE模式就是玩完一局就要退出,然后只能重建房间,没别的办法
衣服不是靠按键来换的,是单机游戏时买的,单机时你的角色穿的哪身衣服LIVE模式里就会穿哪身,只能选颜色服装是固定的.
你的确不弱,僵尸女的那招我实在没办法破,要是经验再丰富点会更强的,总之和人对战比和电脑对战有意思多了,我尽量早点上线,再一起玩吧!

PS.有兴趣加入我组建的"玫瑰摔交联盟"吗?为了方便RRDX网通及铁通同好对战交流而成立的, 加入的话我可以告诉你其他成员的ID, 你在LIVE上遇到他们可以邀请他们一起玩,人多的话还可以组织1V2或2V2战斗.

种子
151 点
我觉的WWE2007要比玫瑰更有平衡性.除了女性角色的打身体高过8的男选手没什么赢的机会以外其他方面都很好.我觉的玫瑰必杀技判定过于强了.只要亮光我根本没法躲.我很爱看WWE的节目每周都要去摔交网站下载.你爱玩摔交你也看的是吧

种子
296 点
必杀的确太强了,所以我平时和朋友玩都是不放必杀,或是放了必杀压制对手后再松手,主要目的就是娱乐,胜负无所谓,和老外打的时候再来真的.
我唯一玩过的摔交游戏就是RRDX,称不上是喜欢摔交只是喜欢这款游戏而已,平时也不看摔交节目,WWE没玩过,只是看到那些肌肉男就没有想玩下去的动力了...^_^

种子
0 点
怎么没人说怎么打反面人物啊,都不知道吗

种子
14 点
下面是引用capcomyh于2006-12-26 13:42发表的:
怎么没人说怎么打反面人物啊,都不知道吗
你先用一个人拿到单打金腰带,然后在选一个人在冠军赛上打败她,之后在打一局就能碰到第一个人的反面人物了;有几个例外的一个是红头发学生,要用老师打败她10次以上;忍着要用护士打败她10次以上;猫女要用主角打败她10次以上

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
真是篇合你胃口的好文章呀 亏得是精华 可以挺起来看看 顺便通知你用市面最低价卖我3大主机各一台 算是我关照你了

种子
0 点
顶啊~~~帮了我不少忙!!。。。

问个问题:Exhibition(练习)和Xbox Live!上的不算, 超过3个人的比赛也不算~
那应该在哪里打才可以呢?STREET  FIGHT  可以吗? 想藉REIKO 坏的一面~~